Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Los servidores tienen problemas para ejecutar scripts en PHP que tengan eñes (Ñ)?

Estas en el tema de ¿Los servidores tienen problemas para ejecutar scripts en PHP que tengan eñes (Ñ)? en el foro de PHP en Foros del Web. Editado Editado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 07:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Editado Editado

Editado Editado

Última edición por Saludos; 02/07/2007 a las 17:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 09:42
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: ¿Los servidores tienen problemas para ejecutar scripts en PHP que tengan eñes (Ñ)

pues no puedes usar ñ en scripts que seran ejecutados, pero si la puedes usar para comentarios ya sean html o php, asp, los comentarios son ignorados por los navegadores e igual por los lenguajes dinamicos

Saludos

PD:¿Pero ya hiciste tu prueba? no cuesta nada
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 13:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿Los servidores tienen problemas para ejecutar scripts en PHP que tengan eñes (Ñ)

Editado Editado

Última edición por Saludos; 02/07/2007 a las 17:14
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 14:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 220
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿Los servidores tienen problemas para ejecutar scripts en PHP que tengan eñes (Ñ)

Cita:
Iniciado por Saludos Ver Mensaje
es que tengo problemas con mi ordenador.... no se que coño le pasa pero muchas veces me conecto a alguna pagina y me aparece abajo el simbolo ese triangular amarillo y pone "listo pero con errores en la pagina"...
Eso significa que la página tiene errores de Javascript.

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 15:38
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: ¿Los servidores tienen problemas para ejecutar scripts en PHP que tengan eñes (Ñ)

Te sugiero que revices los codigos JavaScripts de tu pagina, y les haga consultas en en este mismo foro seccion JavaScripts,

Por lo general ese " simbolo triangular amarillo" (como tu dices) te avisa tambien en que linea del javascript se encontro el error..

Chequelos

Saludos.-
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 18:56
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: ¿Los servidores tienen problemas para ejecutar scripts en PHP que tengan eñes (Ñ)

Cita:
Iniciado por GoRaK Ver Mensaje
Eso significa que la página tiene errores de Javascript.

Saludos!!
Ya lo sabes!
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 20:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿Los servidores tienen problemas para ejecutar scripts en PHP que tengan eñes (Ñ)

Editado Editado

Última edición por Saludos; 02/07/2007 a las 17:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.