Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesión automatica

Estas en el tema de sesión automatica en el foro de PHP en Foros del Web. hola muy buenas foreros estoy intentando o mejor dicho buscando la manera de hacer que una pagina inicie sesión de un usuario automáticamente, el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 09:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
sesión automatica

hola muy buenas foreros estoy intentando o mejor dicho buscando la manera de hacer que una pagina inicie sesión de un usuario automáticamente,
el valor del usuario lo tengo pero como le digo que se inicie automáticamente


if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}

$usuario=


no se como seguir como podría recuperar el usuario de la base de datos para después decir que ese inicia la sesión
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 10:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: sesión automatica

buenas de nuevo podria ser algo parecido a esto :

Código PHP:
Ver original
  1. <Php?
  2.  
  3. / * Establece el nombre de sesión para WebsiteID * /
  4.  
  5. $ previous_name  =  session_name ( "WebsiteID" ); echo  
  6.  
  7. "El nombre de la sesión anterior fue de  $ previous_name <br /> " ;
  8. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 10:33
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: sesión automatica

A ver, no entiendo a qué te refieres con sesión automática. Talvez te estés refiriendo a "Recordar sesión" es decir, cuando un usuario ha iniciado sesión y luego ha salido de la página o ha cerrado la ventana, entonces si vuelve a entrar aún continúa la sesión. A ese te refieres? si es así pues eso se hace con cookies, solo investiga al respecto, se hace facilmente con un par de funciones. Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 11:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: sesión automatica

no se trata de poder mostrar una serie de fotos de un usuario en concreto entonces como la pagina es publica necesito que se inicie la sesion de ese usuario en particular solo necesito que la pagina recuerde que es sesion de ese usuariop para asi recuperar sus datos de la base de datos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 11:42
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: sesión automatica

Pareciera que no hablamos el mismo idioma, pero estamos hablando de lo mismo, precisamente eso te dije, "recordar sesión", ya te di el consejo, usa cookies.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 11:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: sesión automatica

creo que no me explico bien la pagina en concreto se abrira directamente es decir no hay cookis registradas previas
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 11:59
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: sesión automatica

Defintivamente no te explicas bien, pretendes que la página "adivine" quien ha entrado y en base a eso se loguee? da un ejemplo por favor, no se entiende. Aunque tal vez estés tratando de decir que detecte digamos el IP del usuario y en base a eso se loguee?

Etiquetas: sesión, usuarios, automatico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.