Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una SESION EN DOS NAVEGADORES

Estas en el tema de Una SESION EN DOS NAVEGADORES en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente siempre visito el foro pero hoy necesito su ayuda urgenta: El problema es dificil de creer y es el siguiente: *Abro el firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 09:48
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Una SESION EN DOS NAVEGADORES

Hola gente siempre visito el foro pero hoy necesito su ayuda urgenta:

El problema es dificil de creer y es el siguiente:

*Abro el firefox e inicio una sesion de un usuario comun en un sitio online.
*Luego inicio el Chrome y voy al mismo sitio, y te encontras con la sesion que se inicio en firefox.


ACLARACIONES
*esto pasa tambien a la inversa, abro el chrome y luego el firefox y susede lo mismo.
*otra cosa es que no sucede siempre, lo probamos el 6 pcs diferentes y solo en 3 susedio esto.

Yo se que muchos van a decir que la sesion es unica y lo sabemos todos, otra cosa es que no abro dos pestañas sino dos browser distintos.

es super raro.

El ultimo cambio que hicimos fue que quitamos el session_register()

session_name('nombre_dominio');
session_start();
if (!isset($_SESSION['myPage'])) {
//session_register('myPage');
$myPage = new Page($myConfig);
$_SESSION['myPage'] = $myPage;
} else {
$myPage = $_SESSION['myPage'];
}

Necesito una respuesta urgente,
datos del server:

PHP 5.2.14-0.dotdeb.0 with Suhosin-Patch 0.9.7 (cli) (built: Jul 25 2010 08:53:19)
Copyright (c) 1997-2009 The PHP Group
Zend Engine v2.2.0, Copyright (c) 1998-2010 Zend Technologies
with Xdebug v2.1.0, Copyright (c) 2002-2010, by Derick Rethans


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 09:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Una SESION EN DOS NAVEGADORES

pues si, como bien dices, es increíble... y digamos, hasta absurdo!!

las sesiones también se basan en las cookies del navegador en uso, así que de ningún modo ambos navegadores pueden compartir cookies... dicho así, el problema no debería radicar en php, pues php se ejecuta en el servidor... (:

¿necesitas una respuesta urgente?

deberías pagar por alguien que te de soporte, porque eso de que alguien resuelva algo por lo que seguramente te pagan esta bizarro...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 10:04
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Una SESION EN DOS NAVEGADORES

Hola Amigo gracias por tu respuesta,
en el caso de la urgencia es un decir, por que muchos estan aqui para recibir y ofrecer ayuda.
es un ida y vuelta, pero no dejas de tener razon con el tema del soporte aunque no siempre es inmediato....

Mientras sigo googliando a ver si a otro le paso lo mismo.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2011, 12:57
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Una SESION EN DOS NAVEGADORES

Sigo buscando y le paso lo mismo a otro, pero me dice que pase el sitio de un host a otro,
algo que no es una buena opcion ya que otros sitios corren en el mismo host y no tienen problemas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 19:27
Avatar de asdmaster  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Una SESION EN DOS NAVEGADORES

Tengo el mismo problema, y no se que hacer espero ayuda...

Última edición por asdmaster; 28/07/2011 a las 20:29
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 05:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Una SESION EN DOS NAVEGADORES

¿Cómo haz hecho?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 06:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Una SESION EN DOS NAVEGADORES

No será porque la session se indetifica con la IP? si trabajas con sesiones en la base de datos, puedes guardar el string con el navegador, de esta manera lo evitarias, no?
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2011, 08:30
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Una SESION EN DOS NAVEGADORES

Cita:
Iniciado por asdmaster Ver Mensaje
Tengo el mismo problema, y no se que hacer espero ayuda...
Hola, nosotros no lo resolvimos al 100% y no nos paso mas (hasta ahora)
uno de lños problemas que tuvimos que resolver fue lo de la sesion por IP, solucionado y descartado.
el problema real era que me tomaba la sesion de un usuario totalmente desconocido, ni si quiera era parte de nuestro equipo o el cliente que estaba mas caliente qu un volcan.

otra cosa, fijate bien que los datos del usuario se consistentes: en otro de nuestros proyectos pasaba que seguna cierta accion del usuario le actualizaba sus datos con los de otro usuario o en el peor de los casos se duplicaban los datos y traia fruta...
Todo eso por un problema de framework.

tambien mira la configuracion del apache para que expire la session y no la guarde el cache, no se que mas decirte..........

Etiquetas: dos, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.