Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesion duda?

Estas en el tema de Sesion duda? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: if (isset( $_POST [ 'loginUsername' ])) {    $loginUsername = $_POST [ 'loginUsername' ];    $password = $_POST [ 'loginPassword' ];    $MM_fldUserAuthorization  =  "" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 18:22
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
De acuerdo Sesion duda?

Código PHP:
if (isset($_POST['loginUsername'])) {
  
$loginUsername=$_POST['loginUsername'];
  
$password=$_POST['loginPassword'];
  
$MM_fldUserAuthorization "";
  
$MM_redirectLoginSuccess "{success: true}";
  
$MM_redirectLoginFailed "{success: false, errors: { reason: 'Login failed. Try again.' }}";
  
$MM_redirecttoReferrer false;
   
mysql_select_db($database_program2$pgrogram2);


$LoginRS__query=sprintf("SELECT user , password , grupo FROM clientes WHERE user = %s AND password = %s",
    
GetSQLValueString($loginUsername,  "text"), GetSQLValueString($password"text")); 
  
$LoginRS mysql_query($LoginRS__query$program2) or die(mysql_error());
  
$loginFoundUser mysql_num_rows($LoginRS);
  if (
$loginFoundUser) {
     
$loginStrGroup "";
     
$loginStrGroup  mysql_result($LoginRS,0,'grupo');   
    
//declare two session variables and assign them
    
$_SESSION['MM_Username'] = $loginUsername;
    
$_SESSION['MM_UserGroup'] = $loginStrGroup;          
    
    if (isset(
$_SESSION['PrevUrl']) && false) {
      
$MM_redirectLoginSuccess $_SESSION['PrevUrl'];    
    }
    echo 
$MM_redirectLoginSuccess;
  }
  else {
    echo 
$MM_redirectLoginFailed ;
  }

Bueno ese es mi codigo para sesion de usuarios,
funciona asi: si es correcto me da un codigo llamado MM_UserGroup, que es el filtro de todas todas las consultas, en si esa es mi duda,
ES ASI como se hace esto?

y mi otra duda relmente es si alguien por ejemplo inicia sesion "cambia la variable de session MM_UserGroup por otro id" como resultado vera consultas de otros clientes, esto es posible?
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 21:51
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Sesion duda?

No está muy clara tu(s) duda(s). Para darte una visión general que tal vez te ayude, las sesiones son datos que, a diferencia de las cookies, se guardan en el servidor, y por defecto en carpetas fuera del document root. Por lo tanto, ningún usuario vía explorador puede acceder a los datos que allí se guardan, y mucho menos puede modificarlas. Estos datos son utilizados vía script y son específicos para cada sesión existente en el sitio (para cada visitante), pues cada una tiene un id único aleatorio.

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2009, 10:50
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Sesion duda?

ahhh entonces creo que estoy en lo correcto,!

muchas gracias
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.