Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesion expira

Estas en el tema de Sesion expira en el foro de PHP en Foros del Web. A esta altura no se si debo postearlo aca o en otro lado, pero buen ahi va: Lo que ocurre es simplemente eso, se expira ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 10:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Sesion expira

A esta altura no se si debo postearlo aca o en otro lado, pero buen ahi va:

Lo que ocurre es simplemente eso, se expira la sesion en navegador Firefox y sistema operativo UBUNTU.
Cuento lo que probe editando php.ini, ya no encuentro mas nada:

- Session_cache_limiter
- session_cache_expire
- cookie life time
- session.gc_maxlifetime
- session.gc_probability
- Tambien implementando un script (que funciona en otros servidores) con time() y guardando la hora de sesion.

Nada de nada, las sesiones duran 5 minutos. ALguien sabe si el tema puede estar mas orientado a nivel servidor? Que haya un garbage collector de sesiones por parte de apache o algo asi? o el propio Firefox ?.
Aclaro que tengo total acceso al servidor.

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 15:06
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Sesion expira

reiniciaste el apache despues de hacer los cambios no?. Solo te pasa con firefox? con chrome o el opera no te pasa?
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 14:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: Sesion expira

Linuxzero, gracias por la respuesta.
Te cuento, reinicie y el unico navegador que tienen instalado en la empresa es el Firefox.
SAludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 14:54
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Sesion expira

no podes probar con otro?? para ver si la razon es el browser o no (no creo igual)
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2012, 19:01
Avatar de unreal4u  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Sesion expira

apache lanza el gc según las variables que tengas definida en gc_maxlifetime y gc_probability, pero de todas formas realiza el equivalente a un filemtime() para ver cuándo fue accedida por última vez.

puedes buscar en tu código por session_cache_expire? Puedes postear la parte del código que verifica la sesión?

Con eso te podremos orientar bastante mejor, como te digo, no creo que sea servidor. He hecho sesiones bastante complicadas y créeme: el gc no se equivoca ;)

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:33.