Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesion fallida, ni siquiera se crea

Estas en el tema de Sesion fallida, ni siquiera se crea en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una pagina en php donde si el login y la contraseña estan en la BD ella me muestra un mensaje de bienvenida y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 11:02
Avatar de Boneless  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Sesion fallida, ni siquiera se crea

hola, tengo una pagina en php donde si el login y la contraseña estan en la BD ella me muestra un mensaje de bienvenida y se supone que me tiene que crear una sesion, el problema es que creando la sesion me dice esto:


Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\programa\comprobar.php:8) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\programa\comprobar.php on line 26

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\programa\comprobar.php:8) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\programa\comprobar.php on line 26


Para que tengan una idea mas clara aqui esta el codigo:

<html>
<head>
<title>comprobar</title>
</head>
<body>
<?
//Tomo los valores del post de login.html
$nick=$_POST["nick"];
$pass=$_POST["pass"];

//Conexion
mysql_connect("localhost","root","");

//Ejecuto sentencia SQL
$result=mysql_db_query("programa","select * from datos where nick='$nick' and pass='$pass'");

//Pregunto
if (mysql_num_rows($result)==0)
{
//Mensaje de error
echo "No Registrado"."<br><a href='login.html'>volver</a>";
}
else
{session_start();
//Muestro usuario
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<br>Bienvenido '.$row["name"].' '.$row["last"];
echo"<br>Sesion iniciada";
echo "<br><a href='login.html'>volver</a>";
}
}
mysql_free_result($result)
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 11:14
Avatar de Galled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 254
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Que session_start() no debe estar antes de todo???
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 11:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 321
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 7
Si, el error es porque el session_start(); está en el "centro" de la página...

debes colocarlo antes de cualquier etiqueta HTML.

Saludos.
__________________
Netyco.com.ar
Diseño Web, Hosting y transmisión de radio On-Line
NUEVO! Planes para revendedores / reselellers
Web: http://www.netyco.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.