Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una Sesion Una Id

Estas en el tema de Una Sesion Una Id en el foro de PHP en Foros del Web. Este ejemplor funciona perfectamente al auntenticarme con usuariuo y contraseña ejecuto este script usuario.php y el resultado es: $usuario = pepe $cod = 2 CORRECTO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 10:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 293
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Una Sesion Una Id

Este ejemplor funciona perfectamente al auntenticarme con usuariuo y contraseña ejecuto este script usuario.php y el resultado es:

$usuario = pepe
$cod = 2

CORRECTO


usuario.php:

Código PHP:
<?php include("sesion.php");?>
<?php 
include("bd.php");?>
<? 
    $sSQL
="SELECT cod,cliente FROM tabla";
     
$resConsulta=mysql_query($sSQL,$link);
     if (
mysql_num_rows($resConsulta)!=0){
     
             
session_register("usuario");
            
$row mysql_fetch_object($resConsulta);
        
$usuario $row->cliente;
        
$cod $row->cod;
     echo
"$usuario<br>$cod";
    }
?>

sesion.php:

Código PHP:
<? session_start();
    if (!isset(
$_SESSION["usuario"])) {
             
header("Location: ../seguridad/seguridad.php");  
            exit;
     }
?>

bd.php

LLamada a Base de Datos

PREGUNTA

Código PHP:
<? session_start();
     
session_destroy();
     
header("Location: ../html/blanc.html");
?>
Despues de destruir la sesion y repetir el preceso pero con otro identificado (otro usuario y otra contraseña)

El resultado es el mismo

$usuario = pepe
$cod = 2


Y estoy en la sesión de:

$usuario = juan
$cod = 3
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 10:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El manual oficial de PHP dice que ..

"No puedes usar session_register() y $_SESSION a la vez .. o usas un método o el otro .. pero no un mezcladito ..."

Usa para registrar tus variables de sesión:
Código PHP:
$_SESSION['usuario']=$usuario
(despues de definir tu $usuario =$row->cliente; .. no antes como lo haces cuando usas session_register() ..)

También dice:
"Si usas los arrays superglobales .. $_SESSION" .. además de hacer session_destroy() debes hacer:

Código PHP:
unset($_SESSION); 
y/o

Código PHP:
$_SESSION=array(); 
Y si sigues con problemas con el ID de sesión .. regeneralo con:
session_regenerate_id() al autentificar tu usuario.

Todo esto está explicado en:
www.php.net/session ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 05/02/2004 a las 10:58
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.