Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesion inactiva... como lo se?

Estas en el tema de sesion inactiva... como lo se? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! quería saber cual es la instrucción que necesito para decir q si la sesion ha estado inactiva 30 seg entonces se cierre.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación sesion inactiva... como lo se?

Hola a todos!
quería saber cual es la instrucción que necesito para decir q si la sesion ha estado inactiva 30 seg entonces se cierre.... gracias!!

caro_by
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 09:49
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
en cada página visitada, actualizas un valor "última conexión" (ya sea en cookie o en base de datos), y lo comparas con la hora actual.

Si la diferencia es más de 30 segundos (o el tiempo que quieras), destruyes la sesión.


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 10:35
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Una pregunta, porque tan poquito tiempo 30 segundos, ten en cuenta que hay usuarios que no querrán que se les cierre una sesión, más si es algo para leer.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 12:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
holap, coloq 30 segundos por decir algo.. pueden ser 10 min

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.