Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesion en multiples paginas

Estas en el tema de sesion en multiples paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Tod@s: Siendo nuevo en este mundo del php mysql, vengo a solicitarles su ayuda. Quisiera que me ayudaran a encontrar un código para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 12:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta sesion en multiples paginas

Hola a Tod@s:

Siendo nuevo en este mundo del php mysql, vengo a solicitarles su ayuda.

Quisiera que me ayudaran a encontrar un código para verificar sesión en las páginas. Esto sería así: el proceso de login-passwd ya me funciona. Lo que quiero es verificar cuando entre directamente a la página de la info si pasó por login-passwd, si no ha pasado, que lo mande directo a la pagina de login-passwd.

Agradezco su amable cooperacion.

Un abrazo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 13:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: sesion en multiples paginas

Todo depende como tengas tu pagina de login, y en dado caso el proceso seria algo asi:
Código PHP:
if( login_exitoso() ) {
       
session_start();
       
$_SESSION['autorizado'] = true;

Luego en cada pagina compruebas al inicio de la pagina:
Código PHP:
session_start();
if( 
$_SESSION['autorizado'] != true ) {
       
header"Location: login.php" );

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: sesion en multiples paginas

Mil Gracias, voy a probarlo y comentaré.

Slds,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.