Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesion no funciona en webserver, pero si en localhost

Estas en el tema de sesion no funciona en webserver, pero si en localhost en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos. tengo un problema: en el siguiente codigo es como valido los modulos que solo un tipo de usuario en especial puede accesarlos.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 16:14
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
sesion no funciona en webserver, pero si en localhost

hola a todos.
tengo un problema: en el siguiente codigo es como valido los modulos que solo un tipo de usuario en especial puede accesarlos....

en el login.php
Código PHP:
$_SESSION["usuario_codigo"] = $row["codigo"];
    
$_SESSION["usuario_nombre"] = $usuario;
    
$_SESSION["tipo_usuario"] = $row["tipo_usuario"]; 
include "checksession.php"
Código PHP:
<?php
 $strUserId 
= isset($_SESSION["usuario_codigo"]) ? $_SESSION["usuario_codigo"] : 0;
 
$strUserCode = isset($_SESSION["tipo_usuario"]) ? $_SESSION["tipo_usuario"] : 0;
 if (
$strUserId == && $strUserCode == 0header("location: http://" $_SERVER['HTTP_HOST'] . $strMainDir "scripts/error.php");
?>
esto ya lo tengo al inciio de cada pagina:

Código PHP:
session_start();
 
ob_start(); 
ahora bien, cuando hago todo esto en localhost me funciona de maravilla, pero ahora que lo subi al server no me funciona... hice unas pruebas imprimiendo que contiene la session "usuario_codigo" antes de redirigir a la pagina administrativa y en efecto guarda el valor, al cambiar de pagina, o sea, al llegar a la pagina administrativa tengo lo de arriba en un include, pero si imprimo la session "usuario_codigo" alli me sale que tengo cero (0)... que puede ser?? solo en el server....

no c que hacer

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 16:28
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pregunta

¿Sera que tus variables globales esten en OFF del lado del servidor? checa tu php.ini del servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 16:41
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
gracias por responder mauled. ya revise y estan en ON....
que mas podria ser?

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 16:53
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta dada por Cluster

Cita:
Como propagas el SID en tu sistema (sesiones) .. .lo haces por cookies o por el URL? ..

Podría ser que tengas problemas con las cookies que generase PHP para propagar el SID .. en ese caso, revisa tu navegador que tipo de cookies está aceptado.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2006, 17:03
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
no estoy usando cookies, solo las sesiones.... asi como lo puse en el primer tema
mañana continuamos, ya me voy para mi casita

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 08:47
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
bueno, estuve revisando y nada amigos... no encuentro el problema con esto... alguien puede ayudarme?

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 10:01
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Help Me!! It's Important...
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 10:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 45
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Se me ocurre que puede registrar la sesión con "session_register" a ver si te ayuda, pero la verdad el código se ve bien y si en tu Server las globals están en ON no debería haber problema aunque puedes crearte un .htaccess donde las pongas en ON a través del código, si necesitas es código dime y te lo paso.

nos vemos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/01/2006, 10:24
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
gracias por responder otif.... por favor, si necesito ese codigo para ver... ya he probado con todo.... esperemos que funcione

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 13:03
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
todabia no puedo arreglar esto.. alguien que me ayude por favor!
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:08.