Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesion en pagina redireccionada

Estas en el tema de Sesion en pagina redireccionada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ya pregunte por este tema hace poco, pero sigo sin encontrar una solucion y tampoco los consejos me han ayudado. Tengo mi sitio en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 16:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Sesion en pagina redireccionada

Hola, ya pregunte por este tema hace poco, pero sigo sin encontrar una solucion y tampoco los consejos me han ayudado.

Tengo mi sitio en iespana y esta redireccionado para no tener el banner.

Reduciendo el problema tengo una pagina en la que se mete el usuario y contraseña, lo verifica y todo va bien, ahora va a la pagina que crea la sesion (y me manda nada mas entrar un formulario por que no coge la sesion):

<?php
session_start();
$eljugador = $_POST['eljugador'];
session_register ("id");
$_SESSION['id']=$eljugador;
?>

....

<body>
<script language="javascript">
function enviar() {
document.myform.submit();
}

</SCRIPT>

<div id="Layer1">
<div align="center">
<form action="eljuego/iniciosesion.php" method="post" name="myform" target="_self" id="myform">
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Login realizado con exito <?php echo $_SESSION['id'] ;?>. Pulsa aquí para ENTRAR" />
<input type=hidden name="eljugador" VALUE="<?php echo $_SESSION['id']; ?>">
</label>
</form>
</div>
</div>

<SCRIPT language="JavaScript">
enviar()
</SCRIPT>


</body>
</html>



***
y en la segunda página deberia recoger los valores de la sesion, pero NO los coge

<?php
session_start();
?>


<body>
<div id="Layer1">

<?php

$_SESSION['eljugador']=$eljugador;
$lacol=$_SESSION['$lacolonia'];

echo "el valor recogido es son $eljugador ";

?>

</div>
</body>
</html>



****


¿alguien sabe por que algo tan sencillo me trae loco y no funciona?
¿es por que la web esta redireccionada y no coge el direcctorio de la cookie? y si es asi, ¿como lo cambio?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2007, 15:56
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Sesion en pagina redireccionada

En la segunda pagina: $_SESSION['eljugador']=$eljugador;

Es al revés, asi:

$eljugador=$_SESSION['eljugador'];
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.