Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesion en php..

Estas en el tema de sesion en php.. en el foro de PHP en Foros del Web. quiero hacer lo sigiente. que por ejemplo un usario entre a las descargas y ya, y cuando se salga y quiera entrar de nuevo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 14:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
sesion en php..

quiero hacer lo sigiente.

que por ejemplo un usario entre a las descargas y ya, y cuando se salga y quiera entrar de nuevo una sesion lo bloquee por ejemplo 5 m sin accesar y despues de esos 5 m pueda ingresar.

e intentado hacerlo pero no lo e logrado, me imagino que tendria que guardar la ip no ??

alguien me podria poner un ejemplo de lo que quiero hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: sesion en php..

si tienes usuarios yo guradaria en una tabla
el id de usuario la hora de entrada y la de salida (sino apriega logout usa el tiempo de expiracion de la sesion)

y cuando haga login recuperas su hora de salida en una variable de sesion y le calculas la diferencia con el tiempo que tu quieras

es decir si salio a las 18:30 y entra a las 18:32 la diferencia sera de 2 no tendria que entrar
acuerdate si usas fechas ke se ordenan al reves :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 15:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: sesion en php..

creo que postie mal. amm lo que quiero es que una vez ingresando y descargando ya no puedan ingresar hasta cumlir con el limite de tiempo.

y pues no tengo usuarios se que se tendria que guardar con ip pero no tengo idea de como hacerle
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 16:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: sesion en php..

Código PHP:
<?
echo $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

?>
Esto es para capturar la ip de visitante, pero caes en un problema en los servicios que tienen una ip para un bloque de usuarios y por usuario que cumplió con el tiempo de descarga tengan que esperar todos los que estén bajo la dirección ip que capturaste antes

Pero lo que preguntabas ahi esta si necesitas mas avisa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 18:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: sesion en php..

eso de php ya lo sabia, amm lo que yo queiro hacer es por ejemplo el usuarios A ingresa y descarga ha ese usuario bloquearlo unos minutos y si entra el usuarios B pueda descargar, pero igual despues de la descarga bloquearlo unos minutos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.