Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

---- sesion php -----

Estas en el tema de ---- sesion php ----- en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queria saber que poner para que una sesion en PHP caduque cada cierto tiempo inactiva.Graciass...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
---- sesion php -----

Hola queria saber que poner para que una sesion en PHP caduque cada cierto tiempo inactiva.Graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2009, 16:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: ---- sesion php -----

Hola, aquí te dejo este código no se si funcione correctamente
pero si lo pruebas veras que si hace el Re direccionamiento.

Código PHP:
<?php
session_start
();
//ingresa el tiempo de inactibidad en segundos
$inactibidad 60;
//ver si el tiempo a sido agregado
if(isset($_SESSION['timeout']) ) {
$session_duracion time() - $_SESSION['timeout'];
if(
$session_duracion $inactibidad){ 
session_destroy(); 
header("Location: index.php"); }
}
$_SESSION['timeout'] = time();
if(isset(
$_GET['op'])){
$op $_GET['op']+5;
echo 
'Igual a '$op*10 .' Segundos osea un Minuto---PHP/5.2<br />';
}
?>
<a href="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>?op=1+6">Hacer tiempo</a>
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.