Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesion y pop

Estas en el tema de Sesion y pop en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos autentifico mi aplicacion con sesiones, el asunto que al querer pasar la sesion a un pop up en internet explorer se pierde y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 14:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Sesion y pop

Amigos autentifico mi aplicacion con sesiones, el asunto que al querer pasar la sesion a un pop up en internet explorer se pierde y me pide que autentifique denuevo en el pop, algo que no me pasa en el opera.
saludos

Última edición por asegoviaz; 01/09/2007 a las 14:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 15:46
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Sesion y pop

puedes poner el codigo con el cual abres el popup? Yo probe lo mismo con ie y ff y en ambos la sesion se mantiene.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2007, 17:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Sesion y pop

Código PHP:
session_start();
@
$usuario=$_SESSION['usuario'];
//@$validator=$_SESSION['validador'];
@$fechacad=$_SESSION['fechacad'];
include(
"seguridad2.php"); 
en seguridad 2
Código PHP:
if (@$usuario==''){
session_destroy();
header("Location:login.php?msg=Sírvase ingresar sus datos antes de continuar.");
exit();

abro el pop asi


Código PHP:
$calendar .= "&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href='javascript:Abrir_ventana(\"".$link2."\")'><img src='../imagenes/calendar-images/loguito-0.png' width='37' height='35' border='0'></a>"
donde $link2 bota cadenas tipo
$link2= "playerpop.php?fecha=".$year."-".$month."-".$day."&programa=".$programa;
en el player pop

Código PHP:
session_start();
 @
$usuario=$_SESSION['usuario'];
//@$validator=$_SESSION['validador'];
@$fechacad=$_SESSION['fechacad'];
include(
"seguridad2.php"); 
en opera no hay problema el problema es con internet explorer
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 20:44
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Sesion y pop

Que estraño, lo acabo de probar y si funciona, tanto en IE como en FF. Puedes poner el codigo JS de la funcion Abrir_ventana?...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 20:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Sesion y pop

Este es el code js
Código:
function Abrir_ventana (pagina) {
var opciones="toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes, width=320, height=264, top=0, left=0";
window.open(pagina,"",opciones);
}
el pop abre normal, la cosa que sin sesion, ese es el problema
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 21:04
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Sesion y pop

Usando el mismo codigo el pop mantiene la sesion.

Prueba imprimiendo el id de session en el pop y en la pagina parent para ver si te da el mismo resultado

Código PHP:
echo session_id(); 
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.