Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una sesion por usuario

Estas en el tema de Una sesion por usuario en el foro de PHP en Foros del Web. señores tengan ustedes un buen día el motivo de este correo es preguntar si ustedes saben como hacer para que un usuario inicie sesión solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 13:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Una sesion por usuario

señores tengan ustedes un buen día el motivo de este correo es preguntar si ustedes saben como hacer para que un usuario inicie sesión solo una vez y si abre otra pagina y vuelve a iniciar sesión la que estaba abierta se cierre, quedo pendiente a sus comentarios de antemano gracias si tienen algún script o código que me puedan regala se los agradecería, estoy utilizando php , msql, javascript
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 14:16
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Una sesion por usuario

Voy a intentarte ayudar, lo poquito que te he entendido.

A ver... si un usuario inicia con su login y password, le asignas una variable de sesion.

Por ejemplo $_SESSION[id_usuario]=3 (suponiendo que su id es 3, le asigna el id del usuario a esta variable, de este modo sabrás que usuario ha iniciado sesión.

Si el usuario no tiene la sesion asignada, $_SESSION[id_usuario]=""

Luego, con un simple IF, le dices, si ha iniciado sesión no mostrar formulario, en caso contrario si.

No se si esto es lo que estás preguntando.

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Una sesion por usuario

Cita:
Iniciado por gogupe Ver Mensaje
Voy a intentarte ayudar, lo poquito que te he entendido.

A ver... si un usuario inicia con su login y password, le asignas una variable de sesion.

Por ejemplo $_SESSION[id_usuario]=3 (suponiendo que su id es 3, le asigna el id del usuario a esta variable, de este modo sabrás que usuario ha iniciado sesión.

Si el usuario no tiene la sesion asignada, $_SESSION[id_usuario]=""

Luego, con un simple IF, le dices, si ha iniciado sesión no mostrar formulario, en caso contrario si.

No se si esto es lo que estás preguntando.

Suerte
perdon por la tardanza de la respuesta y si algo asi es lo que estaba buscando gracias solo necesitaba una idea

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.