Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La sesion se termina cuando hay dos interfaces abiertas.

Estas en el tema de La sesion se termina cuando hay dos interfaces abiertas. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia: Tengo un pequeño problema que no logro entender , diseñe un sistema el cual cuenta con 5 interfaces diferentes una para usuarios, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 15:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Cuernavaca,Morelos
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
La sesion se termina cuando hay dos interfaces abiertas.

Hola buen dia:


Tengo un pequeño problema que no logro entender , diseñe un sistema el cual cuenta con 5 interfaces diferentes una para usuarios, tecnicos, administradores, super admnistrador, usuarios de compras, cada uno en su interfaz tiene una autentificación propia es decir autent_usuario ,autent_tecnico los cuales son variables de sesion que me permiten tener seguridad y son verdaderas es decir son iguales a 'si', el probelma es cuando en una computadora entra un técnico y esta en sus sesion normal pero desea dar de alta un servicio entra como usuario cuando a la ves su interfaz de tecnico esta abierta cuando se abren las dos interfaces una mata a la otra por que pasa esto es decir me saca de sesion muy rápido.

Lo que llego a entender es que las sesiones son diferentes guardan información diferente por que me saca una muy rápido, no se si se cruce la informacion gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 15:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: La sesion se termina cuando hay dos interfaces abiertas.

Si tu utilizas una sesión sobre el mismo dominio, esta es compartida por tu aplicación.

La mejor forma para "evitar" que se crucen las sesiones es usando session_name antes de iniciar sesión.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 15:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Cuernavaca,Morelos
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: La sesion se termina cuando hay dos interfaces abiertas.

Muchas gracias lo probare aver como funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 06:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 80
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: La sesion se termina cuando hay dos interfaces abiertas.

La session es por navegador osea en la misma PC puede estar tu sistema en IExplorer y en Firefox sin problemas. Pero no en dos pestañas de firefox. ya que compartirian la session.

Yo encontre una solucion que logre hacer andar ( de una manera algo compleja con PHP y Smarty ). Para que la misma session ( o distintas ) puedan convivir en n pestañas de firefox y/o Explorer

En estos links ya fue tratado el mimo tema (en parte por mi), y el ultimo link hay un enlace a un tutorial donde explica (en ingles) como lograr lo que implemente.

http://www.forosdelweb.com/f18/probl...siones-541213/
http://www.forosdelweb.com/f18/pregu...parece-456249/
http://www.forosdelweb.com/f18/pregu...9/#post1853769
http://sugarcrm.com/wiki/index.php?title=PHP_Sessions
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:57.