Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesion Unica

Estas en el tema de Sesion Unica en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas !!! ya que estamos pregunto esto tambien... Existe la manera de poder controlar que cada usuario pueda abrir solo una sesion ??? es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 07:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Sesion Unica

Buenas !!! ya que estamos pregunto esto tambien...
Existe la manera de poder controlar que cada usuario pueda abrir solo una sesion ??? es decir, que si abro otro explorador e intento volver a logearme, no me deje, que me reconozca como usuario logeado.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 08:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 206
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
hola,
si usas una base de datos, podrias almacenar en una tabla de la misma los usuarios logeados, o en un campo de la tabla usuarios si el mismo esta o no logeado. Con eso , solo tendras que comprobar que el que intenta logearse, lo esta ya o no.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 09:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Busca en el foro por "concurrencia" y veras muchos mensajes que hablan sobre como solventar ese problema.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:37.