Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] sesion update

Estas en el tema de sesion update en el foro de PHP en Foros del Web. mi pregunta es muy sencilla no es una dudad simplemente no se si esto se pueda hacer al tener una sesión guardada por cookies quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 07:02
Avatar de arcanisgk122  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 755
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 28
sesion update

mi pregunta es muy sencilla no es una dudad simplemente no se si esto se pueda hacer

al tener una sesión guardada por cookies quisiera saber si a esta se le puede agregar variables una ves creada la cookies:

ejemplo :

en una función pensaba hacer esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['telefono3'] = $telefono3;

y ya con eso quedaría guardada??
no se borraría el contenido anteior??
__________________
Cooler Master Gladiator 600 - AMD PHENOM II X4 955 @ 3.5GHZ
GA-MA78GM-US2H - Super Talent 800 2GB x 2 Dual, (Unganged)
PSU Cooler Master eXtreme Power Plus 500W - Saphire R7-260OC-2GB
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 07:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: sesion update

Si se puede, no se borraria... excepto claro que ya existiera la variable de session, en ese caso se la cambia el valor....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: update, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.