Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesion de usuarios. Novato

Estas en el tema de Sesion de usuarios. Novato en el foro de PHP en Foros del Web. Mi consulta para algunos es bastante sencilla y por eso la planteo por acá. Quiero que solo los usuarios registrados accedan a ciertas páginas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 15:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Sesion de usuarios. Novato

Mi consulta para algunos es bastante sencilla y por eso la planteo por acá.

Quiero que solo los usuarios registrados accedan a ciertas páginas de mi sitio web. Los usuarios registrados enviarían su foto personal tambien. Esa lista de registrados luego será accesible por cada usuario registrado y asi poder mirar los datos personales incluida la foto.

Esta mañana cambié de hosting para uno con CGIs, PHP4, PHP5, Perl, Phyton MySQL 4 y MySQL 5 . Sé que hay modulos pre diseñados para esto pero quisiera ayuda.

Agradezco la ayuda!
saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 15:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Sesion de usuarios. Novato

Me olvidaba...

Ni siquiera sé el script para que el usuario se registre y se incluya dentro de una base de datos

o sea, de un principio todo.

saludetes,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 20:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Sesion de usuarios. Novato

Que tanta experiencia programando sobre PHP tienes?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 00:10
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Re: Sesion de usuarios. Novato

que fácil es pensar lo que dices, pero pues me imagino si te quieres meter a PHP debes saber algo. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 19:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Sesion de usuarios. Novato

Tengo la experiencia suficiente como para poder recibir un empujoncito. Pero no recibo ayuda por aca. Espero poder recibirla en algun momento. Por ahora lo estoy manejando con joomla. Pero no me gusta del todo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 02:16
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Re: Sesion de usuarios. Novato

joomla es un CMS prácticamente no necesitas conocimientos de PHP.

usa
Código PHP:
$_SESSION 
el cual será el nombre de usuario con el que se logeen osea:
Código PHP:
$username $_SESSION['misusers']; 
el cúal en todas las páginas que quieras que acceden este tipo de usuarios vas a poner:

Código PHP:
$username $_SESSION['misusers'];
$checar=mysql_query("SELECT id,user,grupo FROM table WHERE user='$username' AND grupo='vip'");

if(
$checar){
 echo 
"acceso";
}else{
 echo 
"ACCESO DENEGADO!";

Lo de arriba es para lo del acceso lo de checar usuarios ppues fácil, solo con una consulta general. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.