Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones

Estas en el tema de sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola saben cuantas sesiones puede manejar php? salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 10:20
Avatar de andinistas  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Bogotá COL
Mensajes: 1.000
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta sesiones

hola saben cuantas sesiones puede manejar php?

salu2

Última edición por andinistas; 04/02/2004 a las 10:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 10:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé el nº exacto ..pero en principio depende de la capacidad de almacenamiento que uses para guardar tus sesiones .. Normalmente se usa por defecto un archivo de texto plano que es el que gestiona internamente PHP. (a no ser que configures tu otro médio).

Como "archivo" que es .. espacio ocupará en el sistema de archivos de ese servidor.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 10:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Usando el sistema por defecto, solo puede haber un maximo de 2^128 (2 elevado a 128) de identificadores de sesion (SESSION_ID).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 11:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Eso .. josemi ¿serían ID de sesión validos o incluiría tambien los ID que están en modo "garbage" (a la espera de ser borrados físicamente)? (supongo que serán todos los archivos creados por PHP por defecto)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 11:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Seria cuestion de coger el codigo fuente de PHP e "investigar" el gestor de sesiones por defecto

Aunque yo imagino que si por casualidad crea una sesion nueva con un id igual a una caducada pero no eliminada, pues que simplemente pisara el fichero.

Pero seria muy mucha casualidad, teniendo en cuenta cuantas son 2^128. Puede pasar, igual que puede pasar que alguien encuentre 2 passwords que generen el mismo MD5.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.