Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones

Estas en el tema de Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Tengo problemas no puedo mandar la sesiones por la url y eso que pongo <a href="nombre_archivo"?<? echo SID; >texto</a> supongo que es un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 21:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: salta
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Sesiones

Hola:
Tengo problemas no puedo mandar la sesiones por la url y eso que pongo
<a href="nombre_archivo"?<? echo SID; >texto</a>
supongo que es un problema en la configuracion del php.ini

desde ya muchjas gracias111
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 21:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: España
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Prueba a cambiar
<a href="nombre_archivo"?<? echo SID; >texto</a>
por
<a href="nombre_archivo?<? echo session_id(); ?>">texto</a>

si sigue sin funcionar comprueba que tengas iniciada la sesion con session_start()
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2004, 07:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no quieres usar la constante SID par tomar el valor de nombre_sesión_actual=identificador_sesión_actual .. tienes que usar:

Código PHP:
<a href="nombre_archivo?<? echo session_name().'='.session_id(); ?>">texto</a>
Pero antes debes usar:
session_start() .. y si defines nombre de sesión con session_name() debes usar el mismo que usastes para registrar tus variables de sesión -SIEMPRE- que pretendas acceder a una variable de sesión.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.