Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones

Estas en el tema de sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. saludos a todos: como se pueden manear sesiones si un usuario x tiene bloqueada la cookies? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
sesiones

saludos a todos:

como se pueden manear sesiones si un usuario x tiene bloqueada la cookies?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 14:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Propagando el SID en el URL .. ya sea manualmente o semi-automático. Esto implica que todo link que uses, formularios y redireccionamientos en general debes añadir como "variable" más el SID (Identificador único de sesión).

www.php.net/session

Ahí tienes información de como se propaga el SID y el uso de SID como constante que es .. (o las funciones de session_id() y session_name() para formar el SID)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.