Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones

Estas en el tema de Sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tngo una duda. Mi codigo es el siguiente: Código PHP: <?PHP session_start (); require( "conexion.php" ); $consulta = "select * from produsuarios where usuario='" . $_POST [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 02:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Sesiones

Hola a todos, tngo una duda. Mi codigo es el siguiente:
Código PHP:
<?PHP
session_start
();
require(
"conexion.php");
$consulta="select * from produsuarios where usuario='".$_POST["usuario"]."'";
$usuario=mysql_db_query($basedatos,$consulta,$conexion);
if(
$usuario){
  if (
mysql_num_rows($usuario)!=1){
    
$_SESSION["validado"]=0;
    
header("Location: index.php");
  }
  else{
    
$fila=mysql_fetch_object($usuario);
    if(
$fila-["clave"]==$_POST["clave"]){
      
$_SESSION["validado"]=1;
      
$_SESSION['idusuario']=$fila["id"];
      
$_SESSION["nombreCompleto"]=$fila["nombreCompleto"];
      
$_SESSION["tipo"]=$fila["tipoUsuario"];
      
$_SESSION["usuario"]=$fila["usuario"];
      
header("Location: index.php");
    }
    else
    
$_SESSION["validado"]=0;
    
header("Location: index.php");
  }
}
else
   
$_SESSION["validado"]=0;
   
header("Location: index.php");;
?>
Al introducir un usuario en el formulario, con un boton submit lo mando al documento con el codigo anterior, encuentra una fila, pero luego al acceder a los valores de la consulta, estos me salen en blanco ($fila["usuario"] su valor es "").
En cambio, introduciendo un nombre de usuario, que este en la tabla, y poniendo la contraseña en blanco me dice que el usuario es correcto. ¿Alguien me puede explicar pq?

Gracias.

Última edición por jam1138; 26/01/2006 a las 05:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 03:25
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
if($fila-["clave"]==$_POST["clave"]){

Pregunta:pq pones $fila-? El - está en tu código original o lo has puesto tu por equivocacion aqui?
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 04:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta

No, lo puse por equivocacion, deberia poner $fila["clave"]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:01.