Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones

Estas en el tema de sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: si se trabaja de esta forma las sesiones para la entrada a un sitio restringido: <?php session_start(); // incio de uso de sesiones. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 301
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
sesiones

hola amigos:

si se trabaja de esta forma las sesiones para la entrada a un sitio restringido:


<?php
session_start(); // incio de uso de sesiones.
$_SESSION['variable']="valor";
?>

mi consulta: es bueno trabajar con sesiones de usuario cuando muchos usuarios deben ser logueados simultaneamente?. hay una forma mas eficiente de utilizarlas, alguna clase..no se ..
__________________
Cristian...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2006, 14:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Así como "classe" para gestión avanzado de sesiones tienes:

ADOdb
http://phplens.com/lens/adodb/docs-session.htm

que guarda las sesiones en Base de datos y por ese motivo se presta a darte funcionalidades como: control de tiempo de vida de cada sesión abierta en forma indivitual (y no "global" como lo hace PHP por defecto), posibilidad de "matar" seseiones selectivamente, posibilidad de usar sesiones entre dominios diferentes (cosa que el clásico uso de sesiones de PHP no puede hacer) .. y algunas cosas más que no recuerdo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.