Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones

Estas en el tema de sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. buenas noches, les pido por favor me ayuden. en una pagina inicio una sesion, y le doy submit y me lleva a un action donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 21:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación sesiones

buenas noches,

les pido por favor me ayuden.

en una pagina inicio una sesion, y le doy submit y me lleva a un action donde la sesion me continua, pero a la hora de redireccionar la el navegador desde el action, con un header(location) o un window.location de jscript, o un <meta> de html, no me continua la sesion en la pagina a donde redirecciono.

les pongo el codigo a ver si alguien porfavor me puede ayudar:

pagina 1:aqui le doy submit para irme al action: a.php
<? session_start();
$_SESSION['id']=1;
$_SESSION['nombre']=2;
?>
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<form action="pr.php" method="post">
<input name="boton" type="submit">
<a href="pr.php">vinculo</a>
</form>
</body>
</html>

segunda `página, el action: pr.php
<? session_start();
echo $_SESSION["id"]; //en esta parte si me muestra los valores que le di
echo $_SESSION["nombre"];//en esta parte si me muestra los valores que le di
echo "<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='2; URL=b.php'>";
?>

tercera pagina, pagina a donde redirecciono: b.php
<? session_start();
echo $_SESSION["id"];//en esta parte no me muestra los valores que le di
echo $_SESSION["nombre"];//en esta parte no me muestra los valores que le di
?>


CONFIGURACION PHP.INI
session.auto_start
Off Off
session.cache_expire
180 180
session.cache_limiter
nocache nocache
session.cookie_domain
no value no value
session.cookie_lifetime
0 0
session.cookie_path
C:/FoxServ/php/coockies C:/FoxServ/php/coockies
session.cookie_secure
Off Off
session.entropy_file
no value no value
session.entropy_length
0 0
session.gc_maxlifetime
1440 1440
session.gc_probability
1 1
session.name
PHPSESSID PHPSESSID
session.referer_check
no value no value
session.save_handler
files files
session.save_path
C:/Foxserv/php/sessions/ C:/Foxserv/php/sessions/
session.serialize_handler
php php
session.use_cookies
On On
session.use_trans_sid
1 1

LES AGRADESCO DE ANTEMANO.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 22:28
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: sesiones

echo "<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='2; URL=b.php'>";
me parece si le haces refresh te borra las sessiones. Proba con header para ver que pasa?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 11:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: sesiones

hola carlosmbrizuela, gracias por tu ayuda. he priobado con el header(location) y el window.location y nada. parece ser que es por la configuración del apache, porque en un servidor público, sí funcionó.

GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.