Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones con php

Estas en el tema de sesiones con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito ayuda con las sesiones, noc q tengo mal ps siempre q la inicio me manda este warning: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 19:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta sesiones con php

hola necesito ayuda con las sesiones, noc q tengo mal ps siempre q la inicio me manda este warning:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\SIFAC I\Sistema sifac\resources\Pages\index.php:1) in C:\AppServ\www\SIFAC I\Sistema sifac\resources\Pages\index.php on line 2
inicio la sesion asi
<?php
session_start();
?>

<html>

<head>
en la pagina que llamo login.php donde tengo 2 cajas de texto y un boton, ahi introduzco un nombre de usuario y una contrasenia, luego los verifico si existen en mi bd, si es asi redirecciono a la pagina index.php que tengo en una carpeta diferente de login.php y en index inicio la sesion asi:
<?
session_start();

if(isset($_SESSION['login'])){
$user=$_SESSION['login'];
}
else{
echo "<script language='javascript'>";
echo "parent.location='../index.php';";
echo "</script>";
}

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

pero me sale ese warning en la pagina index.php noc porq ya le hice de todo, me pueden dar alguna sugerencia???
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 19:06
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: sesiones con php

estas colocando dos veces el session_start() y eso te da ese aviso saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 19:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: sesiones con php

solo deberia de escribirlo en el login.php??? no se manejar las sesiones... :S
esq la inicio asi
<?php
session_start();
?>

<html>

<head> en mi pagina login.php

y en la pagina index.php la inicio asi:

<?
session_start();

if(isset($_SESSION['login'])){
$user=$_SESSION['login'];
}
else{
echo "<script language='javascript'>";
echo "parent.location='../index.php';";
echo "</script>";
}

?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

solo deberia de iniciarla en login.php???
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 19:51
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: sesiones con php

como siempre digo ve el manual este te instruye bien y al tener el primer session_start ya el otro esta de mas imagino que estas haciendo un include o algo parecido pues solo debes usarlo en uno saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2010, 20:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: sesiones con php

ok!! muchas gracias por tu ayuda... :)

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.