Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones con php

Estas en el tema de sesiones con php en el foro de PHP en Foros del Web. despues que cierro mi sesion vuelvo y me doy con la sorpresa que desde la url digitando la ruta de un /formulario x que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
sesiones con php

despues que cierro mi sesion vuelvo y me doy con la sorpresa que desde la url digitando la ruta de un /formulario x que esta dentro de una carpeta, deverai primero mostrar el login luego de logear con user/pass recien deveria mostrar el menu con las opciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sesiones con php

Hola


si estras destruyendo la sesion?

o a la ruta que estas accediendo si tiene alguna validadación que el usuario debe estar logeado en el sistema?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 08:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: sesiones con php

logout.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.      session_start();
  3.      session_unset();
  4.      session_destroy();
  5.     require_once("include/config.php");
  6. ?>


session_user.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. header( "Expires: Mon, 26 Jul 2013 05:00:00 GMT" );
  3. header( "Last-Modified: " . gmdate( "D, d M Y H:i:s" ) . " GMT" );
  4. header( "Cache-Control: no-cache, must-revalidate" );
  5. header( "Pragma: no-cache" );
  6. session_cache_limiter('nocache,private');
  7. ?>

en cada formulario hago la llamada <?php include("session_user.php"); ?>
y para salir del sistema es logout.php

problema es que al dar click al boton salir y volver al home, si vuelvo atras con el boton de Atras del navegador, entra en la aplicacion ese es el problema; es decir una vez que se de click al boton Salir y que me lleva al home si vuelvo Atras con el boton del navegador no deberia permitir ver las paginas por las cuales visito la persona que abandono la sesion:

e comprobado que obviando esta linea: session_cache_limiter('nocache,private');
yano tengo ese problema ,, pero nose que consecuencia en el funcionamiento del sistema pueda tener

Etiquetas: formulario, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:26.