Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones con sitio dinamico

Estas en el tema de sesiones con sitio dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. holis tengo un problemon tengo un sitio totalmente dinamico, armo las paginas con cabezal cuerpo y pie de pagina dinamicamente y se levantan de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
sesiones con sitio dinamico

holis
tengo un problemon
tengo un sitio totalmente dinamico, armo las paginas con cabezal cuerpo y pie de pagina dinamicamente y se levantan de la base de datos.
El sitio funciona todo bien.
Ahora el problema se me presenta cuando quiero implementar sesiones ya que me piden que el usuario para poder ver las noticias del sitio se loguee.
Peeero cuando el usuario se logueo se me pide en la pagina se vea el nombre del usuario y luego un logout para salir.

Del formulario de logueo voy a un proceso formulario

Código PHP:

<?
session_start
();

    include_once(
'includes/db.inc.php');
if(isset(
$_POST['usuario'])!="" and isset($_POST['clave'])!=""){
 
  
$bd = new db($host,$user,$pass);
  
$bd->db_connect();
  
$bd->db_select_db($db);
  
  
$bd->db_sql_select('*','users','user=\''.$_POST['usuario'].'\'','','','');
  
  
  
$bd->db_execute_query();

  
$row $bd->get_next_row();
 
if((
$row != $bd->get_next_row()))
{

$_SESSION['IdUser'] = $row['IdUser'];
    
$_SESSION['FirstName'] = $row['FirstName'];
    
$_SESSION['LastName'] = $row['LastName'];
    
$_SESSION['Email'] = $row['Email'];
include 
"home2.php";


}
else{
    
    include 
"NoUsuario.php";
    
 }}
    
      
?>
he aqui el problema cuando quiero manejar la sesion con el include no me deja me da error
pero no le puedo poner

Código PHP:
header('Location: home2.php'); 
como lo uso en otros sitios porque aqui no uso header sino include

la pagina home2.php esta formada de esta forma
Código PHP:
<?
include_once('pages_top2_v01.php');
//este es el cabezal dinamico de la pagina
?>
texto html del cuerpo de la pagina
  
 <?
include_once('pages_bottom_v01.php');
//llama al pie de pagina dinamicamente
?>
espero haberme explicado bien y que alguien me pueda asesorar porque no logro hacer andar esta sesion
me da este error
Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at …)
pero llamo a session_start(); al inicio de la pagina
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 16:01
Avatar de Tombar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: /home/tombar
Mensajes: 198
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: sesiones con sitio dinamico

busca en el foro que tu pregunta/problema ya fue respondido muchas veces..
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 19:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: sesiones con sitio dinamico

Hola, a veces algunos editores agregan una línea después de cerrar el tag de php
Código:
?>
, verifica que no haya una línea o espacios en blanco antes o después de las etiquetas de PHP en todos los archivos que se vean involucrados.

También verifica que el archivo pages_bottom_v01.php no este tratando de ejecutar session_start().

Aunque creo que la primera opción es tu problema es algo típico. Ahí me avisas que tal te fue.

s4lu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.