Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones Conflictivas en PHP

Estas en el tema de Sesiones Conflictivas en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal espero y me puedan ayudar de antemano les doy las gracias. Bueno mi problema es este, resulta que trato de validar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 23:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Sesiones Conflictivas en PHP

Hola que tal espero y me puedan ayudar de antemano les doy las gracias. Bueno mi problema es este, resulta que trato de validar los usuarios de una BD en Mysql para poder accesar a una pagina en especifico, la validacion funciona perfectamente pero deseo crear sesiones para poder mantener los datos de quien entro, el problema es que no me crea las variables de sesion lo he intentado ya varias veces y no he podido hacer que las guarde por favor podrian ayudarme le dejo el codigo que utilizo ojala y puedan ayudarme (cabe mencionar que apenas me inicio en la programacion con PHP)

Cita:
<?php require_once('Connections/biblioteca.php'); ?>
<?php

$val= "-1";
if (isset($_POST['usuario'])) {
$val = $_POST['usuario'];
}


mysql_select_db($database_biblioteca, $biblioteca);
$consulta = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '".$_POST['usuario']."'";
$consultita = mysql_query($consulta,$biblioteca);
$passa = mysql_fetch_assoc($consultita);
$filas = mysql_num_rows($consultita);

if ($passa['pasword'] == $_POST['pass']){
session_start();
$_SESSION['usuario']= $passa['usuario'];
$_SESSION['nombre'] = $passa['nombre'];
$_SESSION['identificador'] = $passa['identificador'];
header("Location: menuadmon.php");
} else {
header("Location: inisesion.php");
}
mysql_free_result($consultita);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 00:17
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Respuesta: Sesiones Conflictivas en PHP

¿Y en qué parte verificas que no se han creado las variables?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 00:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sesiones Conflictivas en PHP

Tienes razon no lo puse, pero en la pagina de menuadmon.php utilizo el isset($_SESSION['usuario']) y me dice que no envio nada ademas coloque tambien el session_id() y me aparece en blanco, bueno y yo asumo que no esta creada o no se mandan
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 00:56
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Respuesta: Sesiones Conflictivas en PHP

Siempre tienes que poner session_start() en tus scripts antes de leer/escribir variables de sesión. Igual, postea el código para ver dónde puede estar el error.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 01:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sesiones Conflictivas en PHP

Oye jpinedo de verdad que muchisisisisisisimas gracias jajajajaj solo que en ninguna pagina habia encontrado eso que me dijiste y tenias toda la razon solo puse session_start(); y me funciono a la perfeccion y no solo eso tambien me solucionaste varios problemillas que tenia jajajaj creo que ahora soy tu fan gracias hee
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.