Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones + consulta mysql !!!!!!!!!

Estas en el tema de sesiones + consulta mysql !!!!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo, estoy haciendo una pagina web donde el usuario se registra y una vez registrado carga datos en una bd mysql. El usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 17:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
sesiones + consulta mysql !!!!!!!!!

hola de nuevo, estoy haciendo una pagina web donde el usuario se registra y una vez registrado carga datos en una bd mysql. El usuario se regustra poniendo el nombre de la empresa y contraseña. se registra perfectamente y de esta manera accede a una pagina donde puede cargar datos de sus clientes en otra tabla de mysl, yo lo que quiero saber es si con el nombre que inicio sesion ($_SESSION['empresa']) puede cargarse en mysql, ose el codigo quedaria asi.

$sql = "INSERT INTO clientes (id_cliente, id_empresa,nombre_apellido, cuit, domicilio, telefono, cp)

values('".$_POST['id_cliente']."','".$_SESSION['empresa']."','".$_POST['nombre_apellido']."','".$_POST['cuit']."','".$_POST['domicilio']."','".$_POST['telefono']."','".$_POST['cp']."')";

necesitaria que este valor $_SESSION['empresa'] este si o si para despues relacionar las tablas....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 17:55
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 4
hola como va?? no entiendo cual seria tu problema: si la variable $_SESSION... existe no tiene porke no cargarse... para no hacerte lio con las comillas y demas podes:

$empresa= $_SESSION.....

y cargar $empresa...

saludos
__________________
hola . . .
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 17:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 166
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 3
pude insertar $_SESSION['empresa'] en una tabla mysql, ahora entonces voy a cambiar mi pregunta....
resulta que se inserta esta variable, pero se inserta entre parentesis, ej:

nombre de la empresa
Gatti muebles
Libreria Sandi // sin parentesis deberia estar la tabla
(mar azul) // aca es donde se insertan los parentesis

espero que alguen tenga alguna solucion para esto, debe haber alguna funcion o algo que elimine esos venditos parentesis
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 02:31
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
con str_replace()

$empresa=str_replace("(","",$_SESSION['empresa']); //quitamos el (
$empresa=str_replace(")","",$empresa); //y ahora el )

supongo q se puede hacer de mas formas.. pero no se me ocurren jajaja.
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)

Última edición por Azrael666; 26/07/2006 a las 02:36
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.