Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones y consulta select mysql

Estas en el tema de sesiones y consulta select mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he buscado y buscado la forma y no lo logro tengo un lío tremendo y recurro a ustedes nuevamente. Gracias a Radamantis pude lograr ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 08:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 4
sesiones y consulta select mysql

Hola he buscado y buscado la forma y no lo logro tengo un lío tremendo y recurro a ustedes nuevamente.
Gracias a Radamantis pude lograr hacer que el if y el else en un select me funcionen, pero al usar el paginaitor.inc eso se desvanece.
Tengo un script con el cual en cada .php hago una consulta diferente dentro de varias páginas, y quiero saber si se puede con esto almacenar la consulta select en una sesión y luego al llamarla desde el formulario variar la misma por estrellas o por precios segun la opción del menu.
No tengo bien claro lo de las sesiones pero hice esto:


Código PHP:
<?php 
session_start
();
session_register("pagi_sql"); // registrar $variable en session.
$pagi_sql=POST;
?> 
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#111111" id="AutoNumber39" style="border-collapse: collapse">
  <tr> 
    <td align="center" valign="top"> <form name="form1" method="post" action="at_bariloche2.php">
        <select name="menu1" onChange="document.form1.submit();">
          <option value="estrellas" <?=$_POST[menu1]=="estrellas"?"selected":"";?>>Estrellas</option>
          <option value="precio" <?=$_POST[menu1]=="precio"?"selected":"";?>>Precio</option>
        </select>
      </form></td>
  </tr>
  <tr> 
    <td width="100%" align="left" valign="top">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr> 
    <td width="100%" align="center" valign="top"> 
      <?php include("cone.php"); ?>
      <?php 
$estrellas
=$_POST["estrellas"];
$precio=$_POST["precio"]; 

if (
$_POST["menu1"]=="estrellas"){
  
//process form   
$_pagi_sql =("SELECT * FROM paquetes WHERE web='at_bariloche'order by estrellas Desc"); 
}  
else{ 
//($_POST["menu1"]=="precio") 
$_pagi_sql =("SELECT * FROM paquetes WHERE web='at_bariloche' order by sgl Desc");
}

$_pagi_cuantos 20
//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");
echo 
'<table width="580" border="0" bgcolor="#993366" cellpadding="0" cellspacing="0" >';
echo
'
  <tr height="25"> 
    <td width="150" align="left"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Argentina</font></strong></td>
    <td height="20" width="10" align = "left" > 
     <font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>*</font></strong></td>
    <td width="100"  align="center"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Vigencia</font></strong></td>
    <td width="30"align="center"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>SGL</font></strong></td>
    <td width="30" align="center"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>DBL</font></strong></td>
    <td width="30" align="center"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>TPL</font></strong></td>
    <td width="30" align="center"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>SUITE</font></strong></td>
    <td width="30" align="center"><img src="iconocama.gif" width="19" height="20"></td>
    <td width="80" align="lcenter"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>ADICIONAL</font></strong></td>
    <td width="30" align="center"><font color="#FFFFFF" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans??1A?Ò?e???????????Ï???-serif"><strong>Fotos</font></strong></td>
  </tr>'
// Así escribimos la cabecera de la tabla
echo '<table width="580" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >';
while (
$row mysql_fetch_array($_pagi_result)) { 

if (
$colorfila==0){
       
$color"#DEDEBE";
       
$colorfila=1;
    }else{
       
$color="#F0F0F0";
       
$colorfila=0;
    }


 echo 
'<tr bgcolor='.$color.'>''<td  height="20" width="150" height="4" >'.'<strong>'.$row['hotel'].'</td>'.'</strong>'.'<td height="20" width="10" align = "left" >'.'<strong>'.$row['estrellas'].'</td>'.'</strong>'.'<td width="100"  align = "center" >'.'<strong>'.$row['vigencia'].'</td>'.'</strong>'.'<td height="20" width="30" align = "center" >'.'<strong>'.$row['sgl'].'</td>'.'</strong>'.'<td height="20" width="30"  align = "center" >'.'<strong>'.$row['dbl'].'</td>'.'</strong>'.'<td height="20" width="30" align = "center" >'.'<strong>'.$row['tpl'].'</td>'.'</strong>'.'<td width="30"  align = "center" >'.'<strong>'.$row['suite'].'</td>'.'</strong>'.'<td height="20" width="30" align = "center" >'.'<strong>'.$row['cama'].'</td>'.'</strong>'.'<td height="20" width="80" align="center">'.'<strong>'.$row['adicional'].'</td>'.'</strong>'.'<td height="20"width="30" align ="center">'.$row['htm'].'</td>'.'</tr>';

}

echo 
'</table>'// Fin de la tabla.
//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";
  
//} 
?>
por favor si lo pueden ver se los agradecería muchísimo ya que estoy totalmente perdido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 07:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 102
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: sesiones y consulta select mysql

Te veo perdido/a fijate acá webestilo.com/php/php12c.phtml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.