Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones y cookies

Estas en el tema de sesiones y cookies en el foro de PHP en Foros del Web. registro una sesion de la siguiente forma session_register('usuario'); porque si entra a este condicion: if(session_is_registered('usuario')) { /Aqui si entra } y a esta condicion no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 12:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
sesiones y cookies

registro una sesion de la siguiente forma

session_register('usuario');

porque si entra a este condicion:

if(session_is_registered('usuario'))
{
/Aqui si entra

}

y a esta condicion no entra:

if($_session['usuario'])
{
//Aqui no entra
}

tengo deshabilitadas las cookies y se que probablemente se deba por esto, pero no entiendo porque.. alguien me puede explicar??
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 13:27
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: sesiones y cookies

Hola carloshto

Creo que las sessiones en php insertan una cookie al ser iniciadas..

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 15:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: sesiones y cookies

Cita:
Iniciado por carloshto Ver Mensaje
registro una sesion de la siguiente forma

session_register('usuario');

porque si entra a este condicion:
Aqui me imagino revisas si fue inicializada
if(session_is_registered('usuario'))
{
/Aqui si entra

}

y a esta condicion no entra:
Pero aqui...¿Que comparas?
if($_session['usuario'])a mi juicio aqui deberias comparar algo asi if(strlen(trim($_session['usuario']))>0){
//Aqui no entra
}

tengo deshabilitadas las cookies y se que probablemente se deba por esto, pero no entiendo porque.. alguien me puede explicar??

Última edición por jtv1972; 12/10/2007 a las 15:45
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2007, 16:04
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: sesiones y cookies

estás usando $_session o $_SESSION? PHP es case sensitive, o sea que diferencia mayúsculas y minúsculas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.