Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones destriur

Estas en el tema de sesiones destriur en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo una sesion definida en un pagina_1 y lo que quiero es que en otra pagina_2 me la destruye pero cundo uso el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 10:56
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta sesiones destriur

hola amigos tengo una sesion definida en un pagina_1 y lo que quiero es que en otra pagina_2 me la destruye pero cundo uso el session_destroy me sale un mensaje de que no hay sesiones en esa pagina_2, y esta bien porque yo no uso sesiones en esa pagina_2 pero en esa pagina_2 las quiero destruir, y no se como hacerlo. Espero que me puedan ayudar desde ya muchas gracias
@@@diegodnt@@@
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 11:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pero que usastes de código para destruir la sesión?

A todo creación/modificación/acceso/destrucción de una sesión se ha de iniciar:

session_start();

Y si defines nombre de sesión (con session_name()) .. también hay que indicarlo tal cual haces en el resto de scripts que si que usan las sesiones.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 11:55
Avatar de diegodnt  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Buenos aires
Mensajes: 227
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
pagina_1
session_start();
session_register("primera");
session_register("i");
session_register("campos");
pagina_30
session_destroy();
__________________
. Woo hoo When I feel heavy metal
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 12:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
diegodnt .. ya te he comentado que debes usar sesion_start() antes de llamar a tu session_destroy() .. sino PHP no sabe que "sesión" es la que debe "destruir".

Más info en:
www.php.net/session (para que veas por favor que NOOO debes usar session_register() sino los arrays superglobales: $_SESSION (si usas PHP 4.1.0 o superior)
www.php.net/session_destroy (para que veas los ejemplos)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.