Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones entre servidores

Estas en el tema de Sesiones entre servidores en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo un problema, tengo desarrollado un modulo de consultas en php 5.3, hasta ahi ni un problema, el problema está que me estan pidiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2016, 08:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 65
Antigüedad: 3 años, 7 meses
Puntos: 4
Sesiones entre servidores

Amigos tengo un problema, tengo desarrollado un modulo de consultas en php 5.3, hasta ahi ni un problema, el problema está que me estan pidiendo que una paginna que está en php 5.1 tenga un link que me redireccione a mi pagina 5.3
Esta pagina en 5.1 tiene inicio de sesion y maneja variables de sesiones, quisiera mandar la variable de sesion de login a mi pagina en 5.3 ya que actualmente mando una variable que necesito por la url y no quisiera hacer esto.
Alguna sugerencia de como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2016, 10:31
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 4 años, 5 meses
Puntos: 263
Respuesta: Sesiones entre servidores

primero, explica bien que necesitas hacer ya que las veriones de PHP no ayudan en nada a tu consulta.

Segundo. Las sesiones se manejan por dominio o sub-dominio, lo que puedes hacer es enviar los datos mediante post con inputs ocultos y ejecutar el login en la otra pagina. A la final va a depender de como tengas estructuradas tus consultas, postea algo de codigo a ver
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2016, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 65
Antigüedad: 3 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Sesiones entre servidores

Los de mi universidad quieren implementar un modulo que hice de asignación de activos que esta en php 5.3 en un servidor "X"
El problema esta en que ellos tienen su sistema que esta en php5.1 en un servidor "Y".
Ingresan con su usuario y contraseña, para acceder a sus opciones que tienen como permisos, horarios y demas.
Quieren que en su menu de opciones este la opcion de activos y que al hacer clic les mande a mi módulo.
Eso funciona correctamente, porque solo hice un link que redireccione a mi servidor, el problema es que pase los paramteros por la url, ya que no se como pasar la variable de sesion a otro servidor
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2016, 09:07
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.263
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 395
Respuesta: Sesiones entre servidores

Tal vez te ayude este post (aunque es algo antiguo).
http://www.forosdelweb.com/f18/pasar...domino-371010/
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Etiquetas: servidores, sesiones, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.