Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones error

Estas en el tema de sesiones error en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas tardes a todos: Estoy intentando usar sesiones con mi código php, pero no soy capaz de que funcionen, he leido los mensajes que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 10:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 53
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
sesiones error

Muy buenas tardes a todos:

Estoy intentando usar sesiones con mi código php, pero no soy capaz de que funcionen, he leido los mensajes que hay por el foro, pero no me solucionan.

He cambiado el session.save_path=c:\temp

, después de crear esta carpeta, pero esto no funciona, el

session.save_handler=files

El error que nos da por pantalla es el siguiente:

Warning: session_start(): open(/tmp\sess_b11760d2c5ad49d999b5c8df931e3d24, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in c:\acopiar\webinterna\agenda.php on line 1

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\acopiar\webinterna\agenda.php:1) in c:\acopiar\webinterna\agenda.php on line 1

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\acopiar\webinterna\agenda.php:1) in c:\acopiar\webinterna\agenda.php on line 1


Si alguien puede ayudarme, estoy desesperado.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Saludos

Revisa en la configuracion en session.save_path=c:/php/session
usalo asi con estos slash y no el backslash
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 12:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Guanare
Mensajes: 90
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Saludos

Revisa en la configuracion en session.save_path=c:/php/session
usalo asi con estos slash y no el backslash verifica tambien que la carpeta session este creada
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 15:11
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Recuerda que para que surtan efecto los cambios en el php.ini debes reiniciar el servidor web. Por el mensaje de error no te esta tomando el cambio. Puede ser que no hayas reiniciado el servidor web o porque no has modificado el php.ini correcto (normalmente esta en c:/windows/php.ini)

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.