Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones Error

Estas en el tema de Sesiones Error en el foro de PHP en Foros del Web. Cita: Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\RS\MySpot\logout.php:2) in C:\AppServ\www\RS\MySpot\logout.php on line 4 Ya Se Destruyo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 19:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Sesiones Error

Cita:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\AppServ\www\RS\MySpot\logout.php:2) in C:\AppServ\www\RS\MySpot\logout.php on line 4
Ya Se Destruyo la Sesion
me aparece este error cuando voy a elimiar la sesion

Código PHP:
<?php

session_start
(); 

if( isset(
$_SESSION['username']))

{

@
session_destroy();

$_SESSION = array();

echo 
"Ya Se Destruyo la Sesion";

}

else

{

echo 
"No Se Ha Destruido la Sesion Aun";

}

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 19:24
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 22
Re: Sesiones Error

Hola
comprueba que no haya ninguna salida (echo, o alguna otra cosa qe envie datos al navegador) antes de ese codigo

incluso un salto de linea antes de <?PHP puede causar ese error

exitos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 20:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 401
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: Sesiones Error

los que tengo es lo siguiente

Cita:
<?php
// Inicializamos sesion
session_start();
// Comprovamos si existe la variable
if ( isset ( $_SESSION['username'] ) ) {
// Si existe
echo 'Ya Ahi una Session!..

<a href="logout.php">Salir</a>
';
} else {
// Si no existe
include("register.php");
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 21:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Sesiones Error

Es asi, tenia el mismo error, y era porque tenia un salto de linea despues del ?> de cierre del codigo PHP.
Revisa no tener espacios ni al comenzar el codigo (antes del <?php), ni tampoco al terminar el codigo.
Revise esto en mi caso, y se soluciono el problema,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.