Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones expiran de pronto

Estas en el tema de Sesiones expiran de pronto en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos: Tengo un problema con una web en PHP 5 y MySQL 5 que hemos desarrollado para un cliente: Esta web cuenta con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 14:59
Avatar de daniloquispe  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Sesiones expiran de pronto

Hola chicos:
Tengo un problema con una web en PHP 5 y MySQL 5 que hemos desarrollado para un cliente: Esta web cuenta con un administrador al que se acede por usuario y contraseña, emplea sesiones para restringir las paginas del web solo a quienes hayan inicado sesion (uso de session_start() y $_SESSION, register_globals esta en OFF). El caso es que cuando el cliente inicia sesion (login) en este administrador, en algunas ocasiones se le cierra la sesion repentinamente y sin que haya dado la orden de cerrar la sesión. Pensamos al principio que quiza la sesion estuvo inactiva por mucho tiempo y se cerro por esta inactividad, pero la sesion a veces se cierra a los 5 minutos de haberla iniciado. ¿Cual puede ser la causa de etse problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 16:03
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: Sesiones expiran de pronto

Hola
Si las sesiones los estas pasando por cookies, verifica que se hayan creado correctamente, pero si no usas cookies, verifica que en el php.ini la variable session.save_path tenga una ruta válida.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.