Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones en Firefox

Estas en el tema de Sesiones en Firefox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problemilla con las sesiones. He probado casi todo lo que he encontrado en este foro sobre lo que necesito. Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 03:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Sesiones en Firefox

Hola a todos. Tengo un problemilla con las sesiones. He probado casi todo lo que he encontrado en este foro sobre lo que necesito. Y es que quiero que al cerrar el firefox se me cierren las sesiones que tengo abiertas en mi página. El resto de navegadores la cierran. alguien sabe que se puede hacer con el firefox??

Muchas gracias!

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 03:41
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Sesiones en Firefox

¿has comprobado con otros usuarios? Quizas sea de tu navegador, es bastante raro eso, dinos la web y probamos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 03:42
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Sesiones en Firefox

Creo que usando 'PHP SESSION' cerrará automáticamente "the SESSION" cuando el navegador se cierre:

Código PHP:
<?php
if(!isset($_SESSION['sessionvalue'])){
?>
<script>
window.location('loginpage.php');
</script>
<?php
}
?>
Sin embargo esto lo tendrás que aplicar en todas las páginas excepto en la de logueo.

Saludos
__________________
Andrew :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 03:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sesiones en Firefox

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
¿has comprobado con otros usuarios? Quizas sea de tu navegador, es bastante raro eso, dinos la web y probamos
La tengo en local, todavía estoy haciendo pruebas, la web no es mia es de la empresa en la que estoy haciendo las practicas.

Lo que ocurre es que si el usuario esta logueado y cierra el navegador sin cerrar la sesion, si se vuelve a abrir la pagina ese usuario sigue logueado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 03:45
Avatar de blekia  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 204
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Sesiones en Firefox

cuando se cierra el navegador (todas las ventanas abiertas) las sesiones se borran automaticamente. En caso contrario deberían de hacer clic en Desconectar o similar.
__________________
Controla tu Página Web con cualquier navegador.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 03:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sesiones en Firefox

Cita:
Iniciado por andrewp Ver Mensaje
Creo que usando 'PHP SESSION' cerrará automáticamente "the SESSION" cuando el navegador se cierre:

Código PHP:
<?php
if(!isset($_SESSION['sessionvalue'])){
?>
<script>
window.location('loginpage.php');
</script>
<?php
}
?>
Sin embargo esto lo tendrás que aplicar en todas las páginas excepto en la de logueo.

Muchas gracias por tu aporte, esto lo tenia pensado en ultimo caso, si no encontraba otra solución.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 06:04
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Sesiones en Firefox

Estuve buscando tu problema en foros ingleses, y la verdad que no me queda muy claro. Por decirte algo, prueba a cambiar en el php.ini esto:

session.cookie_lifetime = 0;
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sesiones en Firefox

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
Estuve buscando tu problema en foros ingleses, y la verdad que no me queda muy claro. Por decirte algo, prueba a cambiar en el php.ini esto:

session.cookie_lifetime = 0;
Muchas gracias por tu ayuda..yo no esntiendo muy bien que es lo q pasa :S
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 18:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sesiones en Firefox

Hola !!!

Bastante extraño tu problema, todo navegador al cerrarse cierra la sesion. Mira en las opciones del navegador el cache, tal vez sea esto, o que tal vez el navegador este "corrupto". HAz las pruebas desde otro equipo totalmente distinto, ojala afuera de la red, para ir descartando cual es el problema.
__________________
Hosting y Web
!! su aliado virtual !!
http://www.hostingyweb.net
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 08:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sesiones en Firefox

Cita:
Iniciado por VirtualWork Ver Mensaje
Hola !!!

Bastante extraño tu problema, todo navegador al cerrarse cierra la sesion. Mira en las opciones del navegador el cache, tal vez sea esto, o que tal vez el navegador este "corrupto". HAz las pruebas desde otro equipo totalmente distinto, ojala afuera de la red, para ir descartando cual es el problema.
Puede ser que la red en la que lo estoy probando acceda a internet mediante un proxy?? El caso que solo me da este problema en el firefox..

Etiquetas: firefox, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.