Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones de html a htmldoc

Estas en el tema de Sesiones de html a htmldoc en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas , tengo una página html que deseo convertir a php , tengo este archivo llamado pdf.php que lo que hace es hacer una llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 05:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Sesiones de html a htmldoc

Buenas , tengo una página html que deseo convertir a php , tengo este archivo llamado pdf.php que lo que hace es hacer una llamada al daemon htmldoc el cual transforma la página html a PDF , el problema es que la sesion que tengo en el navegador no me la pilla el htmldoc , alguien sabe como podria hacerlo ?

Atentamente , rAdGe

Código:
 
<?
include("../autentificar.php");
include("../config.php");

header("Content-Type: application/pdf");
passthru("htmldoc --format pdf --left 2.5cm --right 1.5cm --top 1.5cm --bottom 1.5cm " .
    "--headfootsize 9 --header 't l' --footer '/' " .
    "--size 'a4' --fontsize 10 --charset 8859-15 " .
    "--webpage 'http://www.mi_url.com/graf_km_aux.php?". session_name() . "=" .  session_id() ."'");
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 11:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Se supone que aquí:

'http://www.mi_url.com/graf_km_aux.php?". session_name() . "=" . session_id() ."'");

en ese URL no recibes tu SID propagado por el URL?

En ese script haces un "session_start()" en algún sitio (tal vez en "autentificar.php"?).

Podrias poner todo tu comando a ejecutar (con la concatenación de tu session_name() y demás) en una variable y hacerle un echo a ver que resultado obtienes y si es lo que esperas. No creo que "htmldoc" (esa aplicacion) "parsee" ese URL que indicas en el parámetro --webpage y se quede sólo con el "host" (sin el "query string") .. Pero, podría ser que hiciera algo así?.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 01:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: here I Am
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
El problema es que el htmldoc no pilla la puta sesion....... creo que al final tendré k pasar todos los datos con un xml y dejar las sesiones

salu2 rAdGe
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 11:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No he usado "hmldoc" ..pero el parámetro "--webpage" que hace exactamente? redirecciona a cierta págian cuando termina el proceso?
o es la própia funete de datos (HTML en ese caso de lo que genere tu .php) para que lo tome tu "htmldoc" y haga el proceso?.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:45.