Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones iguales, errores distintos.

Estas en el tema de sesiones iguales, errores distintos. en el foro de PHP en Foros del Web. hey chamacos que onda, tengo un problema con un sistema de sesión que no me quiere cargar, no lo carga en donde estuve haciendo, en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 17:50
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
sesiones iguales, errores distintos.

hey chamacos que onda, tengo un problema con un sistema de sesión que no me quiere cargar, no lo carga en donde estuve haciendo, en una MacX, y cuando lo paso a la PC no lo pasa bien.

Obviamente, ambos tienen php, y el register global está en On, no entiendo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 17:55
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
a ver el code?
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 18:16
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Sería bueno ver el code, como dice nuevo... además la directiva register globals no es la única que puede determinar diferentes comportamientos... revisa el estado de otras directivas, especialmente las de sesiones.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2004, 18:27
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
vale, creo que haré eso primero, no tengo el código ahora ya que esta en mi trabajo, así que lo explicaré lo mejor posible:

Es un sistema que trabaja a base de clases y objetos, junto con funciones.

Es una especie de carrito de compra pero selecciona primero los proveedores que se harán, son tres que se seleccionan de límite.

Estos tres proveedores se extraen de una base de datos, y tanto la id se pone en $_SESSION['id_prov1'], $_SESSION['id_prov2'] e $_SESSION['id_prov3'].

Además de esto, se incluye el producto y se fundamenta en la id del producto ($_SESSION['id_producto']) junto con una variable de requisición ($_SESSION['req'];).

Al subir la sesión de id del producto lo hace perfecto, ya que la toma de una URL que lo prefundamento. Y obviamente, salen a variables $_GET.

Pero ojo, al momento de subir a cada uno de los proveedores, lo hagose hace por medio de botones de formulario en método GET, y ambos salen mal.

¿Habrá conflicto en variables $_GET?, ¿Tendre que cambiar de plano algunos nombres para que no haga conflicto?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 09:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si usas los arrays superglobales $_GET/$_SESSION etc .. estos ya son discriminatorios entre sí .. por ende no deberías tener problemas con nombres de variabels iguales (siempre y cuando uses -siempre- dichos arrays superglobales para acceder a las variabels que te interesen en cada momento).

Por otro lado .. cuando dices "el Mac y el PC" no sé si te refieres a que cambias de "cliente" o de "servidor" para probar tu aplicación.

Si hablamos de clientes (creo que es eso lo que te refieres) debes ver como propagas el SID en tus sesiones .. Si no lo mencionas tal vez lo estés asumiendo que lo haces por cookies (session.use_cookies en tu php.ini del servidor) . .si es así debes tener un navegador que acepte cookies sino, las variabels de sesión se pierden por "perder" el SID (no se propaga) y por ende pese que tu sesión siga en el servidor .. la relación entre el ambos (el cliente que la creó y el archivo de sesión creado en el servidor con tus variables de sesión) se pierde.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 15:20
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
ahhhh, cierto; es que mira, pues son de donde los estoy trabajando como servidores virtuales. Aunque el error que estoy viendo ahora es que estuve en la Max OS x, fue en safari; pero fue en Explorer en el caso de la PC. Usaré otros navegadores para ver que ondas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2004, 15:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero.. tu como propagas el SID en tu servidor o como lo asumes en tu programación .. ? por cookies? lo propagas tu a mano en los URL's (o usando automáticamente session.use_trans_sid =1 en php.ini ..)

Por qué si es así ..(si propagas por cookies el SID) asegurate bien de que tus navegadores de pruebas acepten cookies.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.