Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones y login

Estas en el tema de sesiones y login en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Hasta la fecha de hoy realizo las sesiones de este modo: Código PHP: $carro [ md5 ( $id )]=array( 'identificador' => md5 ( $id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 06:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
sesiones y login

Hola. Hasta la fecha de hoy realizo las sesiones de este modo:

Código PHP:
$carro[md5($id)]=array('identificador'=>md5($id), 
'cantidad'=>$cantidad,'producto'=>$row['producto'], 
'precio'=>$row['precio'],'id'=>$id); 
$_SESSION['carro']=$carro
el problema que tengo es que deseo incluir la opción de incluir a la sesión el usuario antes, si ya está logueado, ó despues de loguearse como nuevo usuario.

Supongo que debe ser tan sencillo como añadirlo al array, pero debo tener alguna precaución ó bien puedo tener problemas de algun tipo luego?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 06:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: sesiones y login

Explicate mejor, no entendi
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 06:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: sesiones y login

Bueno lo que quiero hacer es añadir la sesión de la compra al usuario cuando se loguee antes ó bien después para así introducirlo en la mysql.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 06:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: sesiones y login

Entiendo que guardas la compra en la base de datos sin estar logueado, entonces quieres que cuando se loguee. Se guarde la session del usuario en esa misma compra?
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 06:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: sesiones y login

Sí claro, para insertar a cada usuario su compra correspondiente
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 06:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: sesiones y login

Entonces yo sugiero que la compra no se guarde en la base de datos hasta que el usuario no este logueado.

Usa cookies o sesiones para que permanezca la compra seleccionada y ya cuando el usuario se loguea y necesites guardar en la bd... Ya ahí tendrás todos los datos de compra y de usuario.
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 06:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: sesiones y login

y cómo lo hago? añado el usuario a la sesión?
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 06:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: sesiones y login

Si, hay distintas formas de hacerlo... Aun no se bien. Como estas haciendo todo.
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2014, 06:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: sesiones y login

Con eso me vale. Gracias!

Etiquetas: fecha, login, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.