Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones mas duraderas

Estas en el tema de sesiones mas duraderas en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos foreros, mis sesiones en mi web son cortas, de 15min. aprox. ¬¬ y queria que fueran mas largas, de aproximadamente un dia. que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 20:21
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
sesiones mas duraderas

hola amigos foreros, mis sesiones en mi web son cortas, de 15min. aprox. ¬¬
y queria que fueran mas largas, de aproximadamente un dia.
que debo poner????
donde lo debo poner????
debo usar el ini_set(); ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 06:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: sesiones mas duraderas

Con esto, revivís en background la sesión cada 5 minutos:
Código PHP:
<?php 
session_start
();
if(isset(
$_GET['mantener'])){
    exit;
}
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>test</title>
<script>
function activar(){
    setInterval(function(){window.frames['mantener'].location.reload();},300000);
}
window.onload=activar;
</script>
</head>

<body>
<iframe name="mantener" style="display:none" src="?mantener"></iframe>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 12:11
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: sesiones mas duraderas

no, lo que yo pedia era modificar las opciones de php.
no se si me entendes.
gracias igual, alguien tiene otra respuesta???

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 12:38
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa Respuesta: sesiones mas duraderas

Cita:
Iniciado por chwc Ver Mensaje
no, lo que yo pedia era modificar las opciones de php.
no se si me entendes.
gracias igual, alguien tiene otra respuesta???

saludos.
puede que usando htacces modifiques las configuraciones, pero solo en caso de que tu hosting
te lo permitan

Ahora si tienes acceso al server el php.ini ahi uno le puede modificar el tiempo del recolector de basura

saludos
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 13:34
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: sesiones mas duraderas

si, tengo acceso al php ini, y al htaccess.
que me querias decir entonces?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 14:04
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: sesiones mas duraderas

Te recomiendo que consultes con tu proveedor de hosting, depende del SO, muchas veces, por lo que tengo entendido este tambien puede ser elminado mediante un CronJob que tiene el servidor, o directamente, pero si quieres puedes probar modificando el valor de session.gc_maxlifetime en tu php.ini

Saludos
__________________
Drupal Argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.