Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones no me sale

Estas en el tema de Sesiones no me sale en el foro de PHP en Foros del Web. He hecho un código para hacer sesiones y no sé que es lo que me falta o lo que me falla. Cuando lo pongo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 08:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Sesiones no me sale

He hecho un código para hacer sesiones y no sé que es lo que me falta o lo que me falla. Cuando lo pongo en el servidor Apache lo tngo k poner en extension php o php4? ske en Php me sale error y en php4 me sale pero al pusar el boton aceptar no me sale nada :( En el mensaje de abajo os dejo el código para que le echeis una ojeada haber que es lo que falla, please. Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 08:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Sesiones no me sale

<title>Inscripción al Club Members of S.T.A.R.S.</title>
<head>
<body bgcolor="#FFFFFF>
<?php
/*Club Members if S.T.A.R.S.*/
if(isset($submit)):
$db =mysql_connect("aki se lo k poner", "pablo");
mysql_select_db("php3", $club);
$date= date("Y-m-d");
$sql= "INSERT INTO socios
VALUES(NULL,`$nik´, `$pass´, `$nombre´, `$apellidos´, `$sexo´, `$edad´, `$cumple´, `$pais´, `$gustos´, `$personaje´, `$juego´, `$enemigo´, `$record´, `$email´, `$tiempo´);
mysql_query($sql);
print("<h2>Ya eres socio del Club Members of S.T.A.R.S.</h2>\n");
print("<b>Ya puedes acceder a la sección exclusiva para socios!</b><hr>\n");
endif;
?>
<p><h3>Introduce aquí tus datos.</h3>
<form action="data_in.php" method="post">
Nik:<br><input type="text" name="nik"><p>
Contraseña:<br><input type="password" name="pass"><p>
Nombre:<br><input type="text" name="nombre"><p>
Apellidos:<br><input type="text" name="apellidos"><p>
Sexo:<br><input type="text" name="sexo"><p>
Edad:<br><input type="text" name="edad"><p>
Fecha de nacimiento:<br><input type="text" name="cumple"><p>
País:<br><input type="text" name="pais"><p>
Tus gustos y aficiones:<br>
<textarea cols=30 rows=5 name="gustos" wrap="virtual">
</textarea><p>
Personaje preferido de Resident Evil:<br><input type="text" name="personaje"><p>
Parte favorita de Resident Evil:<br><input type="text" name="juego"><p>
Enemigo preferido de Resident Evil:<br><input type="text" name="enemigo"><p>
Tu máximo récord en Resident Evil:<br><input type="text" name="record"><p>
E-mail:<br><input type="text" name="email"><p>
¿Desde cuando sigues la saga?:<br><input type="text" name="tiempo"><p>

<input type="submit" name="submit" value="apuntarse al club!">
</form>
</body>
</html>
gracias!!: <a href='ir.asp?http://www.t-virus.es.vg' target='_blank'>http://www.t-virus.es.vg...</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 06:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Sesiones no me sale

please k alguien me ayude k estoy en apuros!! jajaja lo pongo aki para k suba el mensaje y Cluster no me riña El de arriba es el codigo k pongo en una página para hacer sesiones y en cualquier servidor me sale simpre el mismo error: Parse error: parse error in /home/t-virus/htdocs/entrar.php on line 26
¿ cuál es el error?? Lo mismo el error es una tonteria pero ske no hago mas k revisar el codigo y no veo nada mal .Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 07:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Sesiones no me sale

Saludos.. no m he leido el 100% del código pero la sentencia $sql = INSERT INTO * esta vacía. Has puesto $sql = insert into tabla VALUES (..) deberias poner $sql = insert into tabla valor,valor1,valor2 VALUES ('$valor','$valor1',...) pruebalo chaval enga suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.