Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones y no se ven los datos.

Estas en el tema de Sesiones y no se ven los datos. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema. Estoy usando sesiones en una pagina, para ver las variables en las siguientes, lo que me surge, es que cuando quiero volver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 11:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Sesiones y no se ven los datos.

Tengo un problema. Estoy usando sesiones en una pagina, para ver las variables en las siguientes, lo que me surge, es que cuando quiero volver "atras" pierdo los datos de esa pagina, me vuelve el formulario en blanco.
Alguien sabe por que? O cómo lo puedo solucionar?
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 12:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
no se , tendrias de poner algo de codigo para ver lo que puede ser :

Pero se me ocurre que no pongas session_start() en la cabecera de todas las paginas a la que llamas las variables, o bien que tengas los cookies desabilitados en tu navegador,

si es lo segundo tienes de propagar la ID de la session por url o de alguna manera

enfin a ver si te sirve de algo esto

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 13:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No tengo un session_start() en cada una de las distintas pantallas. Sólo en la primera.
No manejo cookies, es mas no se ni para qué ni cómo se deberían usar .....
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 13:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
cada vez que llames a una variable de session debe haber un session_start(); en la cabecera de la pagina antes de nada, osea que si tiens 4 paginas en la que utilizas o llamas alguna variable de session debe haber pues session_start() en las 4 ;

y lo de las cookies no es que las manejes o no, es que si en tu navegador estan desabilitadas pues se pierde el id de session el numero de session ; vaya, asi pues este numero debes progagarlo de alguna manera,

No se si te has fijado que en web a veces en la url muestra una serie de caracteres muy largo , pues estas web , propagan en ID de SESSION por el URL

busca en el foro por sessiones y encontraras muchos post interesantes

un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.