Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones Nuevo Totalmente

Estas en el tema de Sesiones Nuevo Totalmente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos que tal quisiera saber si alguien me puede ayudar la verdad no se absolutamente nada de como crear las sesiones para mi sistema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 22:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Sesiones Nuevo Totalmente

Hola amigos que tal
quisiera saber si alguien me puede ayudar la verdad no se absolutamente nada de como crear las sesiones para mi sistema que estoy haciendo en php como se hacen alguien me podria proporcionar algun ejemplo por favor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 03:35
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Revisa los siguientes enlaces:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...992#post238992
http://www.forosdelweb.com/showthrea...998#post238998
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=129
http://www.desarrolloweb.com/articulos/320.php
http://www.desarrolloweb.com/articulos/321.php

Creo que con esto te llegara.

saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2006, 19:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Por favor .. no mencionene los artículos de Desarrolloweb.com sobre sesiones. Están DESFASADOS, el tratamiento de sesiones que hacen NO ES SEGURO ni compatible según configuración de PHP.

Toma si quieres de esos tutoriales la "teoría" pero NO LA PRACTICA!!!.

No hay más que decir que lo que la documentación oficial de PHP dice al respecto:
www.php.net/session

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 14:39
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Perdon, me olvide de la coletilla de "solo a mero titulo de teoria"


Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.