Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones en php

Estas en el tema de sesiones en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas tardes mirad q tengo un problema con sesiones q resulta ser q yo me creo una pagina de inicio.php para poner user y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
sesiones en php

hola buenas tardes mirad q tengo un problema con sesiones q resulta ser q yo me creo una pagina de inicio.php para poner user y contraseña bueno pues claro si usuario es 1(me va a la pagina de admin) sino ala pagina de usuario y sino es ninguno de esos dso me dise q no puedo entrar bueno en la pagina de administrador puedo dar de alta usuario y los doi y no hay problema asi q cuando cierro sesion para poner usuario y contraseña del usuario q creao se mete tambien sin problema pero mi problema llega ahora q en las opciones del usuario le dixo q pueda modificar sus datos con lo cual cuando por ejejmpl se cambia de clave y nombre de usuario al cerrar sesion y entrar con l anueva clave y usuario no me deja entrar

index.php
Código PHP:
<? 
session_start
(); 
?> 
<html>
<head>
<link href="austin.ico"  rel="shortcut icon" />
</head>
<body background="imagenes/bg103.gif">
    
<center>
<marquee><embed src="http://www.bautizame.org/hi5/generadores/creador_texto_glitter1/show.swf?message=BIENVENIDOS&font=http://www.bautizame.org/hi5/generadores/creador_texto_glitter1/fonts/plainn_lib6.swf&glitter=http://www.bautizame.org/hi5/generadores/creador_texto_glitter1/glitters/glitter82.swf&clickURL=http://www.bautizame.org/hi5_generador_de_texto_con_brillo.php&clickLABEL=glitter text, texto con brillo&bevel=1&shadow=1&glow=1&blur=0&fade=0&blink=0&gb=2&ga=0.6&gi=0&gc=3564691&bb=2&bc=0&sb=7&sa=0.7&si=0&sc=0&blb=7&ls=0&fontsize=61&num=82" quality="best" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" width="441" height="119" name="glitters" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></marquee>


     <form method="POST" action="frames.php">
      
    
    <b><font color="yellow"><h3>
    <span class="Estilo8"><embed src="http://www.bautizame.org/hi5/generadores/creador_texto_glitter1/show.swf?message=NICK&font=http://www.bautizame.org/hi5/generadores/creador_texto_glitter1/fonts/plainn_lib15.swf&glitter=http://www.bautizame.org/hi5/generadores/creador_texto_glitter1/glitters/glitter62.swf&clickURL=http://www.bautizame.org/hi5_generador_de_texto_con_brillo.php&clickLABEL=glitter text, texto con brillo&bevel=1&shadow=1&glow=1&blur=0&fade=0&blink=0&gb=2&ga=0.6&gi=0&gc=3564691&bb=2&bc=0&sb=7&sa=0.7&si=0&sc=0&blb=7&ls=0&fontsize=18&num=62" quality="best" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" width="110" height="77" name="glitters" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /><br>    <input type="text" name="usuario">
      <br>
    <embed src="http://www.bautizame.org/hi5/generadores/creador_texto_glitter1/show.swf?message=CONTRASENA&font=http://www.bautizame.org/hi5/generadores/creador_texto_glitter1/fonts/plainn_lib11.swf&glitter=http://www.bautizame.org/hi5/generadores/creador_texto_glitter1/glitters/glitter62.swf&clickURL=http://www.bautizame.org/hi5_generador_de_texto_con_brillo.php&clickLABEL=glitter text, texto con brillo&bevel=1&shadow=1&glow=1&blur=0&fade=0&blink=0&gb=2&ga=0.6&gi=0&gc=3564691&bb=2&bc=0&sb=7&sa=0.7&si=0&sc=0&blb=7&ls=0&fontsize=18&num=62" quality="best" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" width="202" height="64" name="glitters" align="middle" allowScriptAccess="always" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
      <br><input type="password" name="clave">
    <br><input name="ok" type="submit" id="ok" value="entrar">    
      <form></b>    

<?
$usuario
=$_POST["usuario"];
$clave=$_POST["clave"];
 

$conex=mysql_connect("localhost""alumno""infor");
mysql_select_db("mysql");
$prueba"select usuario from proyecto where usuario='".$usuario."'";
$prueba2="select clave from proyecto where clave='".$clave."' ";
$prueba3="select tiponumerousuario from proyecto where usuario='".$usuario."'";

$consul=mysql_query($prueba,$conex);
$consul2=mysql_query($prueba2,$conex);
$consul3=mysql_query($prueba3,$conex);


$num=mysql_num_rows($consul);


$_SESSION["usuario"] = ""
$_SESSION["clave"]= "";


?>
<br>
<br>
<br>
<img src="imagenes/video.gif">

<?

mysql_close
($conex);

?>




</body>
</html>
pagina del administrador.php y usuario

Código PHP:
<? 
session_start
(); 
?> 

<html>
<head>
<link href="austin.ico" type="image/x-icon" rel="shortcut icon" />
</head>
<body background="imagenes/bg103.gif" alink="yellow" vlink="orange">

<? 
$contrasena 
md5 ($_SESSION["clave"] ); 
?> 


<?
if (($_SESSION["usuario"] == "")and ($contrasena == ""))
{
  
$_SESSION["usuario"] = $_POST["usuario"]; 
  
$contrasena=$_POST["clave"];
}


echo 
"<CENTER>";
ECHO 
"<MARQUEE>";
echo 
"<embed src='http://www.bautizame.org/hi5/generadores/creador_texto_glitter1/show.swf?message=PANEL%20DE%20CONTROL&font=http://www.bautizame.org/hi5/generadores/creador_texto_glitter1/fonts/plainn_lib11.swf&glitter=http://www.bautizame.org/hi5/generadores/creador_texto_glitter1/glitters/glitter64.swf&clickURL=http://www.bautizame.org/hi5_generador_de_texto_con_brillo.php&clickLABEL=glitter text, texto con brillo&bevel=1&shadow=1&glow=1&blur=0&fade=0&blink=0&gb=2&ga=0.6&gi=0&gc=10079232&bb=2&bc=0&sb=7&sa=0.7&si=0&sc=0&blb=7&ls=0&fontsize=27&num=64' quality='best' wmode='transparent' bgcolor='#ffffff' width='386' height='74' name='glitters' align='middle' allowScriptAccess='always' type='application/x-shockwave-flash' pluginspage='http://www.macromedia.com/go/getflashplayer' />";
ECHO 
"</MARQUEE>";
echo 
"</center>";




$conex=mysql_connect("localhost""alumno""infor");
mysql_select_db("mysql");
$prueba"select usuario from proyecto where usuario='".$_SESSION["usuario"]."'";
$prueba2="select clave from proyecto where clave='".$contrasena."' ";
$prueba3="select tiponumerousuario from proyecto where usuario='".$_SESSION["usuario"]."' and clave='".$contrasena."'";
$consul=mysql_query($prueba,$conex);
$consul2=mysql_query($prueba2,$conex);
$consul3=mysql_query($prueba3,$conex);

$num=mysql_num_rows($consul3);

for(
$cont=0$cont<$num$cont++)
{
    
$fila=mysql_fetch_array($consul3);

}

if(
$fila[0]==1)
{
echo 
"<b>";
echo 
"<font color='yellow'>";
echo  
"usuario:";
echo 
$_SESSION["usuario"];
echo 
"<a href='index.php' target='_top'>"."<img src='imagenes/b6.png' align='left'>"."</a>";
echo 
"<br>";
echo 
"<br>";
echo 
"<BR>"."<A HREF='gente.php' target='derecha'>"."<img src='imagenes/boton2.png' align='left'>
"
."</a>";

echo 
"<BR>";
echo 
"<BR>"."<a href='alta.php' target='derecha'>"."<img src='imagenes/boton5.png' align='left'>"."</a>";
echo 
"<BR>";
echo 
"<BR>"."<a href='recordatorio.php' target='derecha'>"."<img src='imagenes/boton6.png'  align='left'>"."</a>";
echo 
"<br>";
echo 
"<BR>"."<a href='vermensajes.php' target='derecha'>"."<img src='imagenes/boton7.png'  align='left'>"."</a>";
echo 
"<br>";

echo 
"<BR>"."<a href='proyecto.htm' target='derecha'>"."<img src='imagenes/camara1.png'  align='left'>";
}

if(
$fila[0]==2)
{

echo 
"<font color='yellow'>";
echo 
"<b>";
echo 
"usuario:";

echo 
$_SESSION["usuario"];
echo 
"<a href='index.php' target='_top'>"."<img src='imagenes/b6.png'  align='left'>"."</a>";
echo 
"<BR>";
echo 
"<BR>";
echo 
"<BR>"."<a href='modifica2.php' target='derecha'>"."<img src='imagenes/b1.png'  align='left'>"."</a>";
ECHO 
"<BR>";
echo 
"<BR>"."<a href='recordatorio.php' target='derecha'>"."<img src='imagenes/b2.png'  align='left'>"."</a>";
echo 
"<br>";
echo 
"<BR>"."<a href='enviar.php' target='derecha'>"."<img src='imagenes/b3.png'  align='left'>"."</a>";
echo 
"<br>";

echo 
"<BR>"."<a href='proyecto.htm' target='derecha'>"."<img src='imagenes/camara1.png'  align='left'>";


}
if((
$fila[0]!=1)&&($fila[0]!=2))
{
echo 
"<b>";
echo 
"<h1>";
echo 
"NO TIENES PERMISOS PARA ENTRAR";
echo 
"</h1>";
echo 
"</b>";
echo 
"<br>";
echo 
"<br>";
echo 
"<a href='index.php' target='_top'>"."cerrar sesion"."</a>";

}
?>

<?

mysql_close
($conex);

?>



</body>
</html>
pagina en la que modifico los datos q el usuario mete para cambiarse

Código PHP:
<? 
session_start
(); 
?> 
<? 
$contrasena 
md5 ($_SESSION["clave"] ); 
?> 

<html>
<head>
<link href="austin.ico" type="image/x-icon" rel="shortcut icon" />
</head>
<body background="imagenes/bg103.gif">

<?


$nombre2 
$_GET["nombremod"];
$clave $_GET["clavemod"];
$ti $_GET["timod"];
$emi=$_GET["emailmod"];
$ap1=$_GET["apellido1mod"];
$ap2=$_GET["apellido2mod"];
$dir=$_GET["direccionmod"];
$din=$_GET["dnimod"];
$tel=$_GET["telefonomod"];
$na=$_GET["nacimientomod"];


echo 
"<div align='right'>";
echo 
"usuario:";
echo 
"&nbsp;";
echo 
$_SESSION["usuario"];
echo 
"&nbsp;";
echo 
"&nbsp;";
echo 
"<a href='index.php'>"."cerrar sesion"."</a>";
echo 
"</div>";

$conex=mysql_connect("localhost""alumno""infor");
mysql_select_db("mysql");
$consul=mysql_query ("UPDATE proyecto set usuario='".$nombre2."',clave='".$contrasena."',email='".$emi."',tiponumerousuario='".$ti."',apellido1='".$ap1."',apellido2='".$ap2."',dni='".$din."',telefono='".$tel."' ,edad='".$na."',direccion='".$dir."'  where usuario='".$_SESSION['usuario']."'",$conex);
$prueba="UPDATE proyecto set usuario='".$nombre2."' and clave='".$clave."'email='".$emi."' and tiponumerousuario='".$ti."' and apellido1='".$ap1."' and  apellido2='".$ap2."' and dni='".$din."' and telefono='".$tel."' and edad='".$na."'  where usuario='".$_SESSION['usi']."'";

echo 
"<center>";
echo 
"<h1>"."<font color='ff9900'>"."DATOS MODIFICADOS"."</font>"."</h1>";
echo 
"<center>";


?>

<?

mysql_close
($conex);

?>

<br>
<br>
<a href="inicio.php">vuelve a la pagina de administrador</a>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:43
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: sesiones en php

puedes publicar `por favor tu logout ????
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.