Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones PHP

Estas en el tema de Sesiones PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. He cambiado a la version 5.3.1 de php, y, desde entonces, aunque pase por la url el PHPSESSID, me vuelve a generar uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 17:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sesiones PHP

Buenas tardes.

He cambiado a la version 5.3.1 de php, y, desde entonces, aunque pase por la url el PHPSESSID, me vuelve a generar uno nuevo, perdiendo tambien las variables de usuario.

¿a que puede ser debido ésto?

Nota: tengo un link que vuelve a llamar a la misma pagina pasando el PHPSESSID

Última edición por josemari290; 07/12/2009 a las 17:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 17:58
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Sesiones PHP

Ponete el codigo che a ver que es lo que tenes =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 23:49
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Sesiones PHP

Fijate el ChangeLog de la vercion 5.3.1

Si hay algun cambio, o que halla quedado obsoleta alguna funcion que uses, de seguro hay otra funcion para reemplazarla...

Sino, puede que hallan cambiado alguna configuracion de php.ini durante la actualizacion y es por eso que te dan problemas, life time,etc. fijate.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.