Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones en php

Estas en el tema de Sesiones en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, e creado un apartado de sesiones, cuando te metes en una pagina que tiene sesiones y no estas identificado sale un mensaje diciendo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Sesiones en php

Hola, e creado un apartado de sesiones, cuando te metes en una pagina que tiene sesiones y no estas identificado sale un mensaje diciendo que te tienes que registrar porque puse este codigo en cada pagina:
Cita:
<?php
}
else
{
echo "<P ALIGN='CENTER'>Acceso no autorizado</P>\n";
echo "<P ALIGN='CENTER'><A HREF='../formulario.php' TARGET='_top'>Conectar</A></P>\n";
}
?>
Pero yo quiero que en vez de eso salga directamente el formulario y e probado con include y headers, pero me da error, me gustaria saver de que manera lo puedo poner
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 10:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sesiones en php

pues si el HTML que colocas no te da error... ¿porque no ponerlo ahí mismo??

además... ¿pues donde colocas el include para que te de error??

¿que mensaje de error te da? ¿hay que adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Sesiones en php

si lo pongo donde el html pero el include da error
y el include lo pongo de la siguiente manera
Cita:
<?php
}
else
{

include '../formulario.php';
}
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 11:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sesiones en php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
[...] ¿que mensaje de error te da? ¿hay que adivinar?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 11:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Sesiones en php

es un error de sintaxis
Parse error: syntax error, unexpected '}' in E:\Servidor\Apache\htdocs\DominioRural\usuario\ind ex.php on line 97

pero el codigo es el que hay puesto hai y en otros archivos me funciona perfectamente

Última edición por kai89; 12/04/2010 a las 11:37
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 11:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sesiones en php

bueno, dicho error nada tiene que ver con el include es mas bien error de sintaxis general... sería bueno que coloques todo tu código, ya que simple vista es solo una instrucción sencilla
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 13:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Sesiones en php

vale aki dejo todo el codigo, pero da fallo esa instruccion lo he revisado muchas veces pero nada no doy con el fallo
Cita:
<?
session_start();
header("Cache-control: private");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/global.css" media="screen" />
</head>

<body class="twoColFixLtHdr">
<?php
if (isset($_SESSION["usuario valido"]))
{
?>
<div id="container2">
<div id="header">
<embed src="../cabecera2.swf" wmode="transparent" width="780" height="100">


<!-- end #sidebar1 --></div>
<div id="mainContent"><br>
<span style="padding-left:640px;"><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/destruir.php">Cerrar sesion</a></span>

<div style="padding-left:32px; padding-top:70px;">
<?
// Conectar con el servidor de base de datos
$conexion = mysql_connect ("localhost", "root", "root")
or die ("No se puede conectar con el servidor");


// Seleccionar base de datos
$selec=mysql_select_db ("rural")
or die ("No se puede seleccionar la base de datos");


// recoger la variable
$nombre2=($nombre);
$identificador= $_SESSION["identificador"];


// montar la instrucción sql para la consulta
$sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE id_u='$identificador';";


// realizar la consulta
$res=mysql_query ($sql,$conexion) or die ("Fallo en la consulta");


// Mostrar resultados de la consulta
$nfilas = mysql_num_rows ($res);
if ($nfilas > 0)
{


for ($i=0; $i<$nfilas; $i++)
{
$resultado = mysql_fetch_array ($res);

echo "Bienbenido/a " . $resultado['Nombre'] . "</TD>\n";


}
}


?>

<center><table>
<tr><td><h3>Panel de control</h3></td></tr>
<tr><td><a href="">Modificar datos personales</td></tr>
<tr><td><a href="registro/">Insertar un alojamiento</td></tr>
<tr><td><a href="casas/">Modificar datos de mis alojamientos</td></tr>
<tr><td><a href="">Eliminar mis alojamientos</td></tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
<span style="padding-top:30px;">&nbsp;</span>
<!-- Termina el div de busqueda --></div>

<!-- end #mainContent --></div>
<!-- Este elemento de eliminación siempre debe ir inmediatamente después del div #mainContent para forzar al div #container a que contenga todos los elementos flotantes hijos --><br class="clearfloat" />
<div id="footer">
<p>Pie
</p>
<!-- end #footer --></div>
<!-- end #container --></div>
</body>
</html>
<?php
}
else
{

include '../formulario.php';
}
?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 13:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sesiones en php

perfecto... ahora, según el error te está sobrando una llave de cierre }

entonces debes leer y cuantificar bien tus llaves para que des con el error... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/04/2010, 13:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Sesiones en php

pateketrueke e de pedirte disculpas por haberte hecho perder el tiempo por una tonteria.
Lo siento de verdad, buscaba un error mas grande y no fije en pequeños detalles y por eso pense que alomejor no estaba bien como lo estaba haciendo.

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.