Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sesiones en PHP

Estas en el tema de Sesiones en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola, con este codigo intento cerrar sesion: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original session_start ( ) ;     session_destroy ( ) ;     ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 08:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Sesiones en PHP

hola, con este codigo intento cerrar sesion:

Código PHP:
Ver original 

pero no cierra sesion, ayuda por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 08:35
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Sesiones en PHP

yo solo cuando cierro sesion hago esto:

Código PHP:
<?php 

session_start
();
$user=$_SESSION['usuario'];
  
session_destroy(); 
  echo 
'<script>alert("HA SALIDO DEL SISTEMA\n   ** '.$user.' **");</script>';
   echo 
'<script>document.location="index.php";</script>';
?>

solo elimino las variables que habia utilizado y ya
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sesiones en PHP

Gracias, pero sigo igual, lo que tengo es un administrador que al cerrar la sesion se va a una pagina llamada principal.php, y ahi es donde pongo el destroy, pero al darle al volver en el navegador, me vuelve a salir la pagina del administrado.

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.