Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sesiones y php

Estas en el tema de sesiones y php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Me gustaría mostrar un div solo si no existe una sesión creada por el usuario. Seguramente es muy sencillo, pero he estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 17:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
sesiones y php

Hola a todos. Me gustaría mostrar un div solo si no existe una sesión creada por el usuario. Seguramente es muy sencillo, pero he estado mirando por internet y no lo he conseguido. Un saludo y gracias a todos por vuestra ayuda. ciao.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2010, 17:11
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: sesiones y php

Jejeje un dejavu xD

La lógica en php:

1. Inicializar la sesión.
2. Preguntar si la sesión existe.
3. Actuar dependiendo del resultado.

Código PHP:
Ver original
  1. if ($_SESSION['logueado'] == 1) {
  2. echo 'mostrar div';
  3. } else {
  4. echo 'NO se muestra el div';
  5. }

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: sesiones y php

Agradezco tu respuesta. Gracias por tu ayuda, de veras.

Etiquetas: sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.